Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер продолжает радовать пользователей сети трагикомическими фотожабами о бывшей власти. Так, на своей странице в Facebook Шнайдер разместил пост о том, как "проводит лето" экс-президент Украины Петр Порошенко. 

Напоминаем, что Порошенко не раз сообщал о своих планах уехать в отпуск. В частности, именно это стало якобы причиной переноса допроса и явки на день раньше запланированного в ГБР, где на его машину запрыгнул активист. 

На данный момент известно, что Петр Порошенко находится заграницей, и Михаил Шнайдер рассказал подписчикам, куда именно поехал экс-глава государства. 

Так, Шнайдер выложил фотожабу, на которой Петр Порошенко изображен в летней синей шляпе на фоне голубого океана и чемоданом в руках, набитым денежными купюрами. Так сказать, отбыл на законный отдых со щедрыми отпускными за тяжелый труд последних пяти лет.

К картинке Шнайдер добавил подпись о том, что Порошенко "греется" на своих любимых Мальдивах, которые так полюбились экс-гаранту с прошлого тайного визита. А как иначе? По мнению Шнайдера, Петру Алексеевичу надо набираться сил перед нелегким временем многочисленных допросов и обвинений, которые последуют по прибытию его в Украину. 

Сегодня Петя отбыл в отпуск... на свои любимые Мальдивы. Загорать и набиратся Сил. Ведь по приезду они ему точно Понадобятся. Допросы вещь не Лёгкая...

Posted by Mihail Shnayder on Saturday, July 27, 2019

Многие пользователи возмутились свободному передвижению бывшего гаранта Конституции и выразили подозрения, что Порошенко может остаться на Мальдивах навсегда. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили судьбу Порошенко: "Одного президента я уже посадил..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram