У Зеленского рассказали, возможно ли возобновить подачу воды в Крым. О такой вероятности сообщил представитель президента Украины Владимира Зеленского в Крыму Антон Кориневич. 

На данный момент подача воды на временно оккупированную Российской Федерацией территорию по Северо-Крымскому каналу прекращена. Такую позицию Украины представитель президента считает правильной и конструктивной. Это объясняется тем, что страна использует все возможные механизмы давления на агрессора с целью давления на Российскую Федерацию и освобождения своих незаконно отобранных территорий. В силу того, что для России - это краеугольный камень преткновения, так как собственных сил недостаточно, чтобы справиться с проблемой нехватки воды, подход Украины в этом вопросе не будет носить изменений. 

Больше того, Кориневич отметил, что аналогичную позицию у Зеленского занимают и относительно подачи электроэнергии. 

Напоминаем, что Крым находится на грани экологической катастрофы, так как, согласно информации в СМИ, канализационные стоки заливают крымское побережье, а местные власти убеждают крымчан, что все в порядке. 

Добавляем, что в аннексированном Крыму происходят беспорядки из-за невозможности проконтролировать незаконных перевозчиков. Власти утверждают, что запретить перевозки невозможно, так как транспортная система просто не выдержит и случится коллапс. 

Также напоминаем, что над просторами полуострова был замечен разведывательный самолет США. На данный момент официальных комментариев относительно разведывательной деятельности над Крымом от США не поступало. 

Акценты напоминают, что оккупантам надоел Крым и они принялись его унижтожать: судьба полуострова на волоске. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Россия больше не может позволить себе Крым: в Кремле бьют тревогу из-за серьезной проблемы. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский разносит холуев Порошенко в пух и прах: мощное видео бьет все рекорды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram