Сейчас полиция расследует дело об убийстве двадцатитрехлетнего жителя города Коростень.

На данный момент осматривают камеры города, где последний раз могли видеть убитого.

Тело Ильи Обихода нашли засыпанное землей Житомирской области, в районе Малина.

Убийство может быть связанно с выборами. А точнее с депутатом, который баллотировался в Коростене на одном из округов . Сергей Пашинский ,от политической силы «Народный фронт». Кстати говоря, он не смог пройти.

В правоохранительных органах рассказали, что пытаются выяснить о последнем дне жизни Ильи, вплоть до последней секунды. Полиция допрашивает его друзей, проверяет контакты Ильи, проводят следственные эксперименты. В общем, пытаются пошагово расследовать дело.

К расследованию привлекли полицию с других районов, потому что они одни не справляются с этим.

В конце июня текущего года Илью Обихода объявили в розыск. А в марте 2018 года на парня открыли уголовное дело, так как он был подозреваемым в деле об убийстве жителя города Коростень.

Близкие говорят, что когда нашли Илью, то его было практически невозможно узнать. Тело было покалечено. В день, когда Обихода исчез он поехал на заправку встретиться со знакомым, но потом он исчез. Машина продолжила стоять на заправке.

Правоохранительные органы рассматривают вариант, что Сергей Пашинский может быть причастен к убийству. Дело в том, что Илья Обиход помог конкурентам Сергея подобрать депутатов с фамилией Пашинский, дабы запутать избирателей.

Напомним, что бойцы ВСУ продемонстрировали нереальную мощь армии: теперь понятно, что ждет путинских наемников, ВСУ провели масштабные учения на Донбассе и показали отличный результат.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Скабееву смешали с грязью за фразу о российских зарплатах: "Вся суть прост***ток из путинских СМИ".

Также портал «Акценты» писал, что "Нам и без Путина конец": известный журналист жестко раскритиковал украинцев за реванш Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.