Украинский волонтер заявил, что политический деятель Анатолий Шарий принес намного меньший ущерб нашей стране, нежели Петр Порошенко.

На своем аккаунте в социальной сети Facebook Юрий пишет: "Что, Шарий тоже не нравится?.. А Порошенко, который украл миллиарды до войны, и наживался на крови будучи главнокомандующим, нравится?.. Вы, недопатриоты, или трусы наденьте, или крестик снимите. А то ваше чувство справедливости, равно как и ощущение брезгливости, напрямую зависит от говна, в котором вы существуете. Если хозяйское - то всё путём. Хозяину можно и красть, и мародёрничать. А если Шарий - то держите агентов Кремля!.. На самом деле, Шарий куда меньше вреда нанёс Украине, нежели прошлый президент, уничтоживший дух Майдана, растоптавший истинный патриотизм, просравший войну. Хотя, конечно, и тот, и другой - дерьмо".  Довольно резко. Интересно, отреагирует ли как-то лидер партии «Европейская Солидарность» на слова Юрия Касьянова.

Касьянов считает, что по сравнению с Порошенко, Шарий просто святая душа. Порошенко уничтожил дух Майдана, поиздевался над патриотизмом во всех его проявлениях, и просто на просто просрал страну.

Анатолий Шарий

Ранее стало известно, сможет ли скандально известный политический деятель вернуться в Украину. Было рассмотрено решение от десятого апреля о возврате политического деятеля, с пророссийскими взглядами обратно в Украину. С него попросили снять все обвинения и назначить дополнительное расследование.

Напомним, что Анатолия хотят признать виновным в применении ружья при конфликте в мае 2011 года. Анатолию Шарию отказали в убежище в Литве и Нидерландах.

Также напомним, что политическая сила Анатолия Шария не прошла в Верховную Раду на досрочных выборах . Его партия заняла всего лишь десятое место, набрав чуть больше, чем два процента голосов. Блогер считает, что украинцев вводили в обман, давай фальшивые социологические опросы. По данным этих опросов партия Анатолия Шария не набирала и одного процента. Также он утверждает, что в Одессе у него была поддержка более 15 процентов. «Наши голоса отдали другим партиям» - утверждает Шарий.

Напомним, что Украина будет отстаивать вопросы мира, восстановление экономических отношениях с РФ и кардинальные изменения экономического курса.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Польский центр: Партия Медведчука будет самой мощной оппозицией в новой Раде, благодаря богатому политическому опыту, в публикации отмечается, что Ахметову не удалось выдвинуть собственных кандидатов на выборах.  

Также портал «Акценты» писал, что специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер сделал открытое заявление, что Россия не предпринимает каких либо мирных решений по поводу военнопленных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.