Сегодня, 29 июля, Виталий Кличко давал пресс-конференцию, целью которой было сохранить себе должность главы Киевской городской государственной администрации.

Об этом информирует "telegra.ph".

По мнению Кличко именно подельники Януковича желают убрать его с должности. Однако если вернуться в 2014 год, то он сам имел дело с регионалами, чтобы получить пост киевского главы.

Трансляция, что не удивительно, ведется на "5 канале" Порошенко.

В ходе беседы мэр затронул тему пешеходного моста и сказал, что строительство объекта обошлось не в 400 млн. гривен, а в эту сумму добавили еще несколько проектов, которые взяли и "натянули" на мост!

Согласно словам Кличко затраты на мост составили 270 млн. гривен, и эта цена актуальна и на сегодня. Также глава Киева отметил, что они расплатились только за конструкцию и материалы.

Однако несколько секунд и вранье Кличка тут же "всплывает на поверхность", ведь он добавил, что с 400 млн. гривен было заплачено лишь часть, а остаток средств находится на счетах Киева.

Теперь глава КГГА долго будет искать правильные слова, чтобы оправдаться перед киевлянами за очередную ложь.

Напомним, Акценты писал, что Виталий Кличко снова оконфузился, когда не смог произнести несколько слов. На видео продемонстрирован фрагмент интервью, которое Кличко давал в рамках программы "Ваша свобода". Перл мэра Киева заключался в том, что Кличко никак не мог сначала вспомнить, а потом отчетливо произнести фразу "институт судебных экспертиз". 

Также Акценты писал, что Наталья Кличко решила напомнить о себе пользователям сети и выложила рекламу старого музыкального альбома с ее песнями.

Напомним, что ранее стало известно, что Кличка попросили подать в отставку и назвали имена возможной замены. Пока что Кличко никак не отреагировал на данное действие. Однако ранее он уже заявлял с интервью, что если увидит, что киевляне захотят переизбрать мэра, он сопротивляться не будет и снимет свою кандидатуру с поста. Более того он поможет провести выборы и обяжет всех новых кандидатов представить подробные программы по улучшению и способы их реализаций.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram