На данный момент будущие народные депутаты от партии "Слуга народа" находятся в Трускавце на обучающей программе, специально разработанной для "новичков". Новые депутаты ежедневно слушают профессиональных спикеров в области права, экономики, социальной политики, чтобы, войдя в Верховную Раду, начать качественную работу. Напоминаем, 95% нардепов согласились пройти недельный курс и сейчас "грызут гранит науки" в отелях "Риксос" и "Женева".

В сети появились странные фотографии "материала", который преподают на тренинге. Так, на одной из фото, опубликованном на странице "Собака і кіт", видно, что кнопки для голосования у кресла нродного депутата в парламенте сравнили со смайлами. Задача для будущих народных депутатов: угадать, какой смайлик какой кнопке соответствует. 

Большинство пользователей сети предположили, что это обычная фотожаба и просто посмеялись с талантливого фотошопера. Но были и те, кто разгневано критиковал суть обучающего процесса и даже обозвал "слуг народа" "идиотами". Представители "критикующего табора" возмутились низким уровнем обучения, а еще больше их возмутило "качество" новоизбранных нардепов, которых нужно не просто обучать, но почти "на пальцах" как малых детей. 

"Я же говорила, что будут учить цвета различать - дожили до полной деградации", "стыдоба, их же кто-то выбрал", "это дно", "им больше и не надо, все равно слов не понимают" - такие и подобные комментарии можно прочесть под постом, призванным, на самом деле, посмеяться. 

Акценты напоминают, что Зеленский экстренно собрал "Слуг народа" и сообщил о новых правилах работы во властных структурах: "Поймаю - посажу".

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Тарас Тополя обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских солдат.

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram