Экс-президент Украины Петр Порошенко рассказал журналистам о своем политическом будущем. Экс-глава государства заявил, что никуда сбегать не собирается и не порадует играми "в прятки" своих врагов. 

По врагами Порошенко имеет в виду самого Путина, президента Российской Федерации, который сейчас делает все возможное, чтобы скомпроментировать бывшего гаранта с целью окончательного захвата Украины. Экс-президент заявил, что не считает новоизбранного гаранта Владимира Зеленского своим врагом, но подчеркнул, что ему нельзя идти на поводу "рук Кремля" и заниматься поимкой представителей бывшей власти. 

Порошенко заявил, что у него нет причин краснет и чего стыдиться, ведь все, что он делал в качестве президента Украины было правильным и шло на пользу государству. 

Также Порошенко добавил, что сейчас ему не страшно, как считают его оппоненты, ведь самое страшное он уже когда-то пережил - в 2014 году побывав на фронте. 

Порошенко убежден, что "криминальная погоня" за ним устроена специально из самого Кремля, чтобы отвлечь общественность от насущных проблем внутри страны. Вместо того, чтобы думать об экономике и восстановлении государства, можно "бегать за Порошенко", - заявил экс-президент. 

Такие дела, которых, по мнению Порошенко, в природе не существует, - это чистой воды заказух политических консультантов Кремля, поэтому бояться их нечего, - гордо заявил экс-глава Украины. 

Порошенко добавил, что не сделает подарок Кремлю, прячась от органов правосудия, а именно этого там и ждут. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили судьбу Порошенко: "Одного президента я уже посадил..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram