После победы на парламентский выборах, выдвиженец из фракции "Слуга народа" рассказал о том, кто же будет представлять парламент Украины девятого созыва.

Как говорит новостной портал OBOZREVATEL, спикером от Верховной Рады Укрианы деятого созыва, станет, никто иной, как лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков. Также, человеку, который представляет президента в парламенте, Руслану Стефанчуку собираются отдать должность парламентского вице-спикера. Об этом всем, рассказывает кандидат в "Слуги народа" Давид Арахамия.

Дмитрий Разумков

По его словам, он уверен что именно Дмитрий Разумков будет самым достойным кандидатом на должность спикера. Сейчас же он не хочет сглазить, но Арахамия уверен, что более 250 голосов будет "за".

Но, также по его словам, Руслан Стефанчук уже не займет место главы фракции, как ранее заявляли СМИ, ведь ему все таки ближе быть вице-спикером. Как сообщил Давид, Стефанчук лучше выполняет законодательную работу, нежели коордиационную, которая требуется главе фракции.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Политик уже успел поделится, что претендентами на пост главы "Слуги народа" есть 2 кандидата: он и Алексндр Корниенко, который на данный момент является главной предвыборного штаба.

Как ранее уже сообщал "Акценты", самый богатый человек в Украине остался без преспешников в Верховной раде. После выборов, самый известный украинский олигарх Ринат Ахметов, остался без "своих" людей в ВРУ. Какова дальнейшая судьба его состояния, остается лишь гадать.

Что так разозлило украинцев? "Слуги народа" залили в сеть фотографию, на которой показан один из материалов, который показывают новичкам на обучающем тренинге. Как проводят время будующие кандидаты в парламент читатйте на нашем портале.

"Акценты" писал о том, почему Великобритания попросила Зеленского оставить в покое экс-президента Порошенко. По словам крупных бизнесменов Соедененного Королевства Великобритании, бывший президент хорошо им "служил" на протяжении последних пяти лет. Также, на его сторону выступили бизнесмены США.