Владимир Зеленский, еще будучи в роли кандидата на пост президента Украины в предвыборной гонке, в интервью журналистам заявлял о самом мощном оружии, которое его команда будет применять в борьбе с российским оккупантом. 

Зеленский убежден, что правильная информационная политика на уровне государства сможет вернуть украинцев, которые находятся на временно оккупированных территориях обратно. Именно такое информационное объединение - это залог победы в войне с Путиным. 

Сегодня же стало известно, что новоизбранный глава государства поставил задачу команде создать специальный канал. Об этом журналистам рассказал заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью. 

Так, Тимошенко сообщил, что сейчас ведутся масштабные работы по разработке варианта специального канала для русскоязычного населения по всему миру. Этот канал призван не только "достучаться до сердец" оккупированных украинцев на Донбассе и в аннексированном Крыму, но и рассказать гражданам Российской Федерации всю правду о Путине и войне на Востоке Украины. 

На данный момент, по словам Тимошенко, команда ведет переговоры с крупными украинскими телеканалами о передаче прав на трансляцию лучших телепрограмм на новом нашем канале. 

Известно, что одним из внештатных советников президента стал Бородянский Владимир, бывший генеральный директор СТБ и глава холдинга StarLightMedia. Новый советник успел поделиться впечатлениями от назначения на своей странице в Facebook. Он сообщил пользователям о том, что это огромная ответственность, и он убежден, что покажет результат лучше, нежели от него ожидают.

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, какими методами и в какие сроки будут бороться с коррупцией в Украине. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский сделал срочное обращение к украинскому народу: "Призываю всех..."

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский решился на небывалый в истории независимой Украины шаг, все напряглись. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram