В Офисе президента рассказали, какую атаку Украина готовит против "информационной войны" Путина. Для этого власти хотят создать русскоязычный канал, который будет транслироваться на территории Крыма и Донбасса.



Такое решение приняли, поскольку посчитали, что Украина уже давно пора вступить в информационную войну, которую начала Россия еще за долго до Майдана. Пора установить правду и отвоевать честь нашего государства среди украинцев на оккупированных территориях и перед всей мировой ареной, усилить позиции в информационной борьбе в целом. Новый канал на русском языке хотят сделать всемирным.

Тайную завесу нового "проекта" приоткрыл заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Он объяснил, что такой канал создадут, чтобы наша страна имела шансы боротся за украинские умы на территориях Донбасса и Крыма, которые сейчас находятся в большей степени российский СМИ. Но более того, они расчитывают, что могут поборотся и за умы россиян джае на самой территории РФ.

Также Тимошенко отметил, что команда президента хочет, чтобы канал был государственным, не смотря на то, что вестись он будет на русском языке. Также он сообщил, что на канале будут транслировать лучший контент частных каналов.

Напомним, что России сейчас народ готовит восстание против политики Путина. Народ массово выходит с протестами на улицы. Более 5 тысяч человек собрались в центре Москвы, их пришось разконять службе ОМОН. Правоохранительные органы выступали в роли наших "титушек". Они не жалели ни детей, ни женщин. Путину с трудом удалось разогнать разъяренный народ. Даже местные СМИ начали выступать не на его защиту.  

Кто знает, возможно создание русскоязычного канала и станет одним из тех оружиев, которое "добьет" президента РФ Владимира Путина, который явно уже "засиделся" на своем кресле. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в ОПУ уже рассказали, кто станет спикером и вице-спикером от Верховной Рады Укрианы.     

Также портал "Акценты" писал, какой приговор вынесли порошенко и за что его могут посадить за решетку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram