Впервые, Владимир Зеленский,  с недавних пор Президент Украины, показал прессе своего младшего ребенка - сына Кирилла. Последний, сопровождал своего отца на съемках Лиги Смеха в городе Одесса, где также была 14-летняя дочь Зеленского Александра. У семьи были места в первом ряду.

В первых рядах, рядом с семьей, также, сидели Андрей Богдан, который, на данный момент, является главой Офиса президента, а также руководитель "Квартала-95" Борис Шефир.

Начиная с 2014 года, у"Лиги Смеха" ведущим был Владимир Зеленский, но теперь, со вступлением на новую должность, его место занял Евгений Кошевой. Конечно же, шоу началось с шутки нового ведущего о том, что в зале присутсвует их "бывший".

Еще по дороге в Одессу, во время полета, президента заметила группа детей, и уговорили его сфотографироваться с ними:

Неизвестно по каким причинам, Владимир и Елена Зеленские долгое время скрывали своего младшего ребенка от журналистов. Единственное, что они недавно сделали семейное фото, но Кирилла они одели в супергеройскую маску. И вот, первым "выходом в люди" стали именно съемки в Одессе популярного украинского шоу.

Напоминаем, что Андрей Богдан раскрыл "суть" Кличко. Он рассказал кто на самом деле правит Киевом, и по его мнению Виталий лишь формально сидит в кресле мэра. 

"Акценты" ранее сообщал о том, чем рассмешил украинцев Порошенко. Бывший президент, Петр Порошенко, поделился с журналистами своими планами на будущее по поводу Украины, и что не собирается никуда сбегать, а так же "играть в прятки".

Каждый новый день для президента Российской Федерации, Владимира Путина, отыгрывается новым позором. Так и сейчас, в сети снова начали обсуждать его фотографию, на которой видно перепуганное лицо. Фото было сделано во время того, как Путин погружался в воды Финского залива в батискафе, и все заметили его дрожащее тело и глаза наполненные страхом, пишет "Акценты".