Игорь Лесев рассказал, кто манипулирует Зеленским в так называемом "ментовском скандале".

Так, речь идет об истории с главой МВД Днепропетровской области, который вызвал Корд для задержания патрульных остановивший его автомобиль. 

По словам Лесева, вся эта история носит чисто манипулятивный характер.

Настоящий резонанс в сети вызвало видео, на котором видно задержание КОРДом патрульных полицейских, остановивших автомобиль Виталия Глуховери. 

Несмотря на то, что Аваков все-таки уволил Глуховерю, как того и требовал Владимир Зеленский в этой истории все оказалось не так просто. Именем президента Украины просто манипулируют в этой истории, о чем и рассказал Игорь Лесев в своем новом расследовании. 

Так, по словам журналиста, в этой истории целая куча интересных и даже странных фактов. 

Первым кажется абсурдным тот факт, что патрульные, могли не знать машину своего начальника, ведь согласно всем неписанным правилам, это то, о чем не говорят в слух, но при этом знает каждый патрульный.

Странным кажется и тот факт, что машину останавливали по чисто формальной причине, а отсюда можно сделать вывод, что скорее всего операция была скоординирована и целью было именно остановить автомобиль. 

Лесев отметил и тот факт, что патрульные так не разговаривают в реальной жизни, ведь на видео заметно, как они будто говорят со зрителем.

Блогер считает, что президенту "помогли" не пропустить эту историю, на минутку, годичной давности.

Лесев уверен, что президента просто хотят подставить, путем гнусных манипуляций. По словам журналиста, главный вопрос власти Зеленского, сейчас упирается в министра МВД Арсена Авакова. И пока этот конфликт не будет разрешен под угрозой не только прогрессивные реформы, но и будущее Украины в целом.

Напоминаем, что Андрей Богдан раскрыл "суть" Кличко. Он рассказал кто на самом деле правит Киевом.

"Акценты" ранее сообщал о том, чем рассмешил украинцев Порошенко.

Каждый новый день для президента Российской Федерации, Владимира Путина, отыгрывается новым позором. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram