Стало известно о первом расколе, который ждет партию "Слуга народа" в новом парламенте. 

По информации некоторых источников, член "Слуги народа" хочет создать депутатскую группу в новом парламенте.

Объединение депутатов в новом созыве парламента инициировал народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский. Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram. 

Новый народный избранник сообщил, что он и еще несколько его коллег намеренны создать рабочую группу "Справедливость", в которую уже воли 5 человек. 

Так, на опубликованной фотографии, четко видно, что Дубинский сидит рядом с еще двумя кандидатами, а также сотрудниками канала 1+1: Александром Куницким и Ольгой Василевской-Смаглюк. 

Среди потенциальных кандидатов в новое объединение в парламенте эксперты называют Максима Бужанского, а также Сергея Штепу. Под вопросом остается пятый участник объединения, так как неизвестно, считал ли Дубинский им себя или есть еще один депутат, о котором пока ничего неизвестно.

Акценты напоминают, что Зеленский экстренно собрал "Слуг народа" и сообщил о новых правилах работы во властных структурах: "Поймаю - посажу". Президент решил сразу установить правила игры для всех новоизбранных депутатов. При этом, Зеленский подчеркнул, что слуга народа должна быть не только лидером, но и образцом для подражания.

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестный певец Тарас Тополя обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских солдат. Речь идет об украинских миротворцах, которые находятся в Конго. Несмотря на широкую распространенность страшных болезней в регионе, украинских солдат, никто не вакцинировал. 

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь.  Президент четко рассказал, о том, что является приоритетным для украинского общества в данный момент.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram