Известный украинский политический эксперт и глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский выразил в прямом эфире опасения относительно Порошенко.

Так, Погребинский утверждает, что шансов увидеть экс-президента Украины Петра Порошенко в ближайшем будущем в Украине крайне мал. 

Напоминаем, что Порошенко после допроса в ГБР покинул территорию Украины. Сообщается, что перед вылетом экс-главы государства вся его семья улетела в Германию. Сам же Порошенко отправился в Стамбул, а после, как стало известно, оказался в Дубаи.

По мнению Погребинского, это явные свидетельства того, что бывший гарант Конституции Украины планирует скрыться, так что больше в стране мы Порошенко не увидим, несмотря на недавние громкие заявления о том, что скрываться и прятаться ни от кого не собирается. Напоминаем, что Петр порошенко заявил в СМИ, что уверен в своем политическом будущем в Украине и не "подарит" Кремлю и другим врагам свой побег или тюремное заключение. 

Кроме того Погребинский добавил, что накануне отъезда на "давно запланированный отдых", Порошенко снял со своих счетов полтонны американских денег, которые неизвестно где сейчас находятся. По мнению Погребинского, сомневаться в совершенном побеге, а следы Порошенко в Дубаи потеряны, не приходится. 

Также напоминаем, что экс-президент Петр Порошенко накануне полета в Турцию отказался от услуг государственной охраны. О сроках отказа и возможности возобновить предоставление охранных услуг ничего неизвестно. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили судьбу Порошенко: "Одного президента я уже посадил..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram