Бывший гарант Конституции Петр Порошенко во всех СМИ жалуется на несправедливость. Так, экс-президент рассказал о том, с чем, по его мнению, связан проигрыш "Европейской солидарности" на внеочередных парламентских выборах.

Порошенко утверждает, что "мелкие" партии, которые как две капли воды были похожи на политическую силу Порошенко, почему-то отказались объединяться и представить мощную партию во главе с Порошенко. Среди таких политических сил, которые должны были присоединиться к "мощной" "Европейской солидарности" Порошенко называет "Украинскую стратегию" Гройсмана, а также "Свободу" Тягнибока. 

Таким образом, Порошенко считает себя жертвой "тайного заговора" "раскольников" и, естественно, Кремля, который руководил, по мнению экс-президента, предвыборной кампанией и подсчетом голосов. Если бы не "все они", "Европейская солидарность" могла бы занять почетное второе место в новом парламенте. 

Напоминаем, что Порошенко в провале на выборах в Раду также обвинил Министра внутренних дел Арсена Авакова. По словам Порошенко, тот специально подыгрывал всем политическим силам, кроме Порошенко. Более того, вся полиция Украины работата на результат других партий, а не на "Европейскую солидарность". Арсен Аваков опровергнул бред экс-гаранта заявив, что полиция работала в день выборов на Украину и сохранение общественного порядка, а не на какую-либо политическую группу. Поэтому обвинения Порошенко в заангажированости не имеют под собой никаких оснований, хотя, по словам Авакова, он всегда говорит непрвду и пускает пыль в глаза.  

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что известный политолог рассказал украинцам о судьбе Порошенко: "Петя, прощай".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram