Ульяне Супрун, которая является исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины, пригрозили тюрьмой.

Михаил Радуцкий, благодаря которому была основана частная клиника "Борис", сейчас находится под номером 18 в списке коалиции президента "Слуга народа". На своей странице в Facebook он заявил, что после проведенной аудиторской проверки по поводу закупок лекарств в Украине, Супрун могут посадить в тюрьму.

По словам Радуцкого, Минздрав уже около четырех лет не проводил лекарственные закупки. Кроме этого, в конце 2018 года создали государственное предприятие по медицинским закупкам в Украине. Данное агентство должно следить за централизованными покупками лекарств и различного медицинского оборудования за счет государства. Потихоньку, оно уже вступает в силу, что можно легко заметить если просто почитать на эту тему.

Совсем скоро будет проводится полный аудит министерства закупок, в котором, по мнению Ульяны Супрун, все "чисто и прозрачно". Существует известная поговорка – "Весна придет, будем сажать", но некоторые считают, что "осенью тоже можно сажать".

Накануне, Михаил сказал, что для представителей разных рас, нужно учитывать их отличия и соответственно особенность лечения будет другая. У и.о. министра здравоохранения это вызвало большое удивление.

Супрун ответила на это тем, что уже говорила ранее нардепу Ольге Богомолец, что "иммунных потребностей наций" не существует, ведь для болезней не существует границ: ни государственных, ни территориальных. Что говорит о том, что жители любой страны могут болеть одними и теми же заболеваниями.

Напомним, что три крупных киевских застройщика попали в одну аферу. Как Кличко и его преспешники наживаются на Киевгорстрое, Житлоинвестбуде-УКБ и Спецжитлофонде.

Андрей Богдан обнародовал информацию по поводу кличко, которая может лишить его кресла мэра столицы, об этом пишет "Акценты".

Как заявляет наш информационный портал "Акценты", Порошенко в очередной раз пытается оправдать себя перед СМИ. Что снова наговорит бывший президент?