Известный украинский политолог и член партии «Голос» Николай Давидюк, рассказал в чем же заключается истинная причина противостояния Богдана и Кличко, а также о том, почему в «Слуге народа» уже назревает недопонимание.

Так, в последнее время одними из самых популярных тем в обществе остаются ставленники президента Зеленского, а также судьба бывшего президента Украины Порошенко.

На основные вопросы украинцев постарался ответить известный политолог Николай Давидюк.

Так, после недавнего брифинга, где Богдан рассказывал о «смотрящих» и взятках в миллиардах долларов фактически было положено начало войне между ОПУ и киевским городским головой.

Кличко почти сразу дал ответ Богдану, попросив назвать конкретные фамилии тех, кто предлагал взятки.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Первое, на что обратил внимание политолог, так это тот факт, что ни одна ни другая сторона в борьбе за Киев на упомянула самое главное – киевлян. Фактически, сейчас мы можем видеть тупой передел власти, который ведется за самою лакомую в Украине – столичную землю.

Помимо этого. Давидюк отмечает, что в самой партии «Слуга народа», есть большие противоречия, и то что мы их не видим сейчас может стать для всей Украины большой проблемой в будущем.

Давидюк также подчеркнул, что глава КГГА – является чисто техническим человеком, которого не выбирают граждане, а назначают «сверху».

Несмотря на то, что главой КГГА президент может поставить кого угодно, реальный конфликт это не решит, так как в данной ситуации начнется настоящий дерибан земли. Киев могут опять заполонить МАФы, на улицы вернется стихийная торговля, незаконные застройщики вновь возьмутся за старое, а страдать от этого в первую очередь будут простые люди. Тем не менее Давидюк уверен, что в сравнение с брендом «Слуга народа», у Кличко сейчас нет никаких шансов.

Напомним, Акценты писал, что Виталий Кличко снова оконфузился, когда не смог произнести несколько слов

Также Акценты писал, что Наталья Кличко решила напомнить о себе пользователям сети и выложила рекламу старого музыкального альбома с ее песнями.

Недавно Акценты сообщал, что пользователи сети высмеяли очередную поломку на мосту Патона в Киеве

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram