Известный украинский политолог и член партии «Голос» Николай Давидюк, рассказал в чем же заключается истинная причина противостояния Богдана и Кличко, а также о том, почему в «Слуге народа» уже назревает недопонимание.

Так, в последнее время одними из самых популярных тем в обществе остаются ставленники президента Зеленского, а также судьба бывшего президента Украины Порошенко.

На основные вопросы украинцев постарался ответить известный политолог Николай Давидюк.

Так, после недавнего брифинга, где Богдан рассказывал о «смотрящих» и взятках в миллиардах долларов фактически было положено начало войне между ОПУ и киевским городским головой.

Кличко почти сразу дал ответ Богдану, попросив назвать конкретные фамилии тех, кто предлагал взятки.

Первое, на что обратил внимание политолог, так это тот факт, что ни одна ни другая сторона в борьбе за Киев на упомянула самое главное – киевлян. Фактически, сейчас мы можем видеть тупой передел власти, который ведется за самою лакомую в Украине – столичную землю.

Помимо этого. Давидюк отмечает, что в самой партии «Слуга народа», есть большие противоречия, и то что мы их не видим сейчас может стать для всей Украины большой проблемой в будущем.

Давидюк также подчеркнул, что глава КГГА – является чисто техническим человеком, которого не выбирают граждане, а назначают «сверху».

Несмотря на то, что главой КГГА президент может поставить кого угодно, реальный конфликт это не решит, так как в данной ситуации начнется настоящий дерибан земли. Киев могут опять заполонить МАФы, на улицы вернется стихийная торговля, незаконные застройщики вновь возьмутся за старое, а страдать от этого в первую очередь будут простые люди. Тем не менее Давидюк уверен, что в сравнение с брендом «Слуга народа», у Кличко сейчас нет никаких шансов.

Напомним, Акценты писал, что Виталий Кличко снова оконфузился, когда не смог произнести несколько слов

Также Акценты писал, что Наталья Кличко решила напомнить о себе пользователям сети и выложила рекламу старого музыкального альбома с ее песнями.

Недавно Акценты сообщал, что пользователи сети высмеяли очередную поломку на мосту Патона в Киеве

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram