Стало известно, кто может стать новым спонсором скандальной Батькивщины Юлии Тимошенко.

Речь идет о ее куме - Денисе Пудрике.

Соответствующая информация появилась на странице известного журналиста в Facebook - Евгения Плинского.

Posted by Evgeniy Plinskiy on Tuesday, July 30, 2019

Так, если верить словам журналиста, то у лидера Батькивщины есть четкий план, отправить своего человека в новую реформированную таможню для того, чтобы тот, смог нажухивать государство и приносить «копеечку» своему патрону и по совместительству куме – Юлии Тимошенко. По словам журналиста Денис Пудрик уже имеет за собой славу коррупционера и таможенного барыги.

Как известно, в 2017 году Пудрик сбежал в Турцию для того, чтобы не попасть под раздачу и аресты вместе со своими друзьями коррупционерами. Пока чиновник отсиживался в Турции, к слову сказать в своем собственном доме, у него капал «стаж», так как ранее Денис договорился с Павлом Пашко о том, чтобы его «взяли на работу» в Университет ГФС.

Несмотря на весь послужной список этого товарища, весной этого года Тимощенко как ни в чем не бывало включила этого человека 55 номером в списки своей партии.

Понятное дело, что в связи с произошедшим к Пудрику возникает огромная туча вопросов, а именно, как этот человек мог числиться преподавателем университета, как он получал зарплату, или кому ее тогда выдавали?

Posted by Evgeniy Plinskiy on Tuesday, July 30, 2019

Более того, за время работы в собственном доме в Анталии, то есть в Университете ГФС, Прудик смог «дослужиться» до проректора.

Все эти вопросы стоит задать ректору учебного заведения Пашко, который лично ответственный за вест тот трэш, который происходит в его университете

Напомним, что Зеленский устроил взбучку своим же: "Покиньте зал прямо сейчас".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Порошенко попал, экс-президента оставят в одних портках: принято решение.

Также портал «Акценты» писал, что Аваков и Гройсман задушевно посидели у Пинчука дома: почему от этой встречи веет страхом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

 Присоединяйтесь к нам в Instagram