Виталий Кличко, который на данный момент занимает пост главы городского совета столицы, после скандала с Андреем Богданом, главой офиса президента, улетел в Соединенные Штаты.

На своей страничке в Facebook, 31 июля, мэр Киева опубликовал пост, о том, что он находится в США, а именно, в Нью-Йорке.

По словам Кличко, его туда пригласил его старый друг, и один из самых влиятельных мэров мира, Руди Джулиани, который возглавляет город Нью-Йорк, где они и встретились. Им удалось пообщаться на тему развития Украины, а также, их дальнейшего сотрудничества с США. Не могли, также, не поговорить на очень важную тему – местное самоуправление. По окончанию, Кличко назначил еще одну встречу Руди, но уже в Киеве.

Большинство читателей дали место теории, что мэр украинской столицы не просто так оказался с визитом в США, и есть причины для разговора Кличка с адвокатом Дональда Трампа. Скорее всего, это произошло вследствие призыва Андрея Богдана освободить кресло мэра Киева Виталию кличку, так как он считает последнего несостоятельным. Но Кличко не заставил ждать ответа: он сказал, что все факты лживы и предложил передать их в правоохранительные органы на рассмотрение.

И все же, несмотря на все, пользователи убеждены, что мэр полетел в США, чтобы спрятаться за спиной адвоката.

Что интересно, украинские граждане заметили одну очень провокационную деталь на столе адвоката. Если присмотреться, то можно увидеть, что на его столе красуется матрешка – самый популярный символ России. Кто-то принял это за то, что у Руди Джулиани пророссийское мышление.

Смотрите также, что может привести нас к новому Майдану. Если "они" не оправдают ожиданий, то без вариантов - народ взбунтуется.

"Акценты" ранее писали, что Супрун могут посадить, и посадить надолго. Кто и за что угрожает минздраву, читайте на портале.

 Недавно, стало известно о разговоре Зеленского и Лушенко. О чем на самом деле общались президенты вы сможете узнать на "Акцентах".