Украинской столице не везет с мэрами.

Об этом рассказал политтехнолог Сергей Гайдай порталу "Politeka".

Согласно его словам, бесспорно, Виталий Кличко легендарный спортсмен. Его успехами в боксе можно только восхищаться. Однако на должности мэра Кличко себя не проявил как в спорте. Он не умеет управлять городом и большое количество горожан недовольны происходящем в Киеве.

По мнению эксперта в столице имеет место коммерческий подход к использованию ресурсов. А именно застройщики. Это проект развязки на Шулявке, киевский глава знает, что его поддерживает киевская община, однако у Кличко огромное желание отдать его своему другу-застройщику.

К слову, даже с пешеходным мостом, по мнению Гайдая, у Кличко не все гладко. Сама идея и проект очень даже не плохие, но строительство объекта в лучших традициях украинской столицы, желает знать лучшего. Объект получился ненадежным и нуждается в постоянном ремонте.

Эксперт подытожил, что Кличко уже давно из звезды бокса превратился в коррупционера, который блокирует развитие города.

Акценты напоминают, что в СМИ рассказали, каким образом Кличко пришел к власти и сколько это стоило олигархам. После слов экс-депутата Олега Царева о том, что «среди лидеров сегодняшней украинской власти людей, не замазанных кровью, нет», Николай Азаров (работал с 1994 года в комитете по борьбе с организованной преступностью), в частности, рассказал о Виталии Кличко.

Как ранее сообщал портал Акцентыскандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр. Известный украинский журналист Александр Дубинский рассказал украинцам всю правду об самом "нелепом" мэре Киева Виталии Кличко

Также портал Акценты писал о том, что Кличко высмеяли в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными". Виталий Кличко неоднократно попадал в нелепые ситуации, когда забывал слова, переставлял буквы и целые словосочетания, от чего не удавалось вербализировать и донести мысль слушателям.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram