В команде президента порадовали украинцев еще одним важным назначением. Речь идет о главе Черкасской государственной администрации – им стал Игорь Шевченко.

О соответствующем решении президент Украины Владимир Зеленский заявил сегодня 31 июля, во время своей рабочей поездки в Черкассы.

Владимир Зеленский попросил граждан и активистов не боятся обращаться к новому главе областной государственной администрации со своими проблемами, а также заверил, что в «случае чего» данного чиновника запросто поменяют на более ответственного.

Помимо заявления президента во время рабочей поездки в этот регион, в подтверждение его слова также был вывешен свежий указ президента Украины, который можно найти на официальном сайте главы государства.

На данный момент об этом чиновнике довольно немного информации. Так, Шевченко родился в 1972 году. По образованию Игорь является юристом, а по роду свой деятельности – предпринимателем.

Так, за плечами Шевченко довольно серьезный багаж знаний. Согласно имеющейся информации, он закончил аж три ВУЗа, среди которых один с военным уклоном (сюда входят Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова, Черкасский коммерческий техникум, где он учился на правоведа, по этой же специальности он окончил и третье учебное заведение: «Одесскую юридическую академию»

Правда декларация чиновника оставляет желать лучшего. Согласно документу, который он подавал в 2018 году, в его распоряжении находится одна квартира в России, помимо этого он является совладельцем земельного участка и нежилого помещения, которые тоже расположились в России.

Акценты напоминают, что Зеленский и Путин впервые пообщались по телефону, детали исторического события.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский встретился с премьер-министром Молдовы, чтобы объединить усилия против Путина. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram