В социальных сетях бурно обсуждают скандальное заявление советника Владимира Зеленского Никиты Потураева на тренинге для "Слуг народа" в Трускавце.

Об этом рассказывает портал "apostrophe".

Так, советник главы государства выступая перед кандидатами в народные депутаты, сказал, что все они - "политически никто".

Политолог Алексей Голобуцкий отметил, что объективно правда на стороне Потураева. Так как Зеленский как бренд сыграл ключевую роль в выборах. По словам политолога "по мажоритарному округу могла выиграть и ложка", если бы она выдвигалась от президентской партии.

Но вместе с тем, выбранный Потураевым формат беседы несколько сомнителен. Ведь очевидно, что со временем к этим "никто" начнут приходить представители олигархов с интересными предложениями и чемоданами. И вполне возможно, что не многие удержатся от такого соблазна после заявлений, что в политике они ничего не значат.

Остальные пользователи сети отреагировали на слова Никиты Потураева отреагировали смешными фотожабами.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленского с Богданом застукали в неожиданном месте. В Одессе на стадионе Черноморец проходил матч «Динамо-Шахтер», который был проведен в ходе Суперкубка Украины. На нём побывал и наш новоиспеченный президент – Владимир Зеленский.

Также Акценты сообщал, что Зеленский устроил разнос депутатам своей партии. Некоторых пришлось выгнать прямо во время совещания. Глава государства заявил, что с первого же дня работы на депутатах висит огромная ответственность, он должны действовать бескомпромиссно и всегда отвечать перед законом. Ведь не зря именно партия «Слуга Народа» выиграла досрочные выборы в Верховную Раду.

Недавно Акценты сообщал, что в партии «Слуга народа» назрел первый раскол. По информации некоторых источников, член "Слуги народа" хочет создать депутатскую группу в новом парламенте. Объединение депутатов в новом созыве парламента инициировал народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский. Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram