Олег Ляшко, президентскую кампанию которого финансировали менеджеры Рината Ахметова, заявил, что предложил Виталию Кличко объединиться против Владимира Зеленского и партии "Слуга народа".

Об этом политик сообщил в видеообращении на своем Facebook.

"У меня для вас есть прекрасная новость. Для каждого украинца, для каждого человека который переживает за судьбу и будущее нашего государства. Сегодня я предложил Виталию Кличко, законно избранному мэру Киева, объединить наши усилия, для того, чтобы остановить наступление "зеленой чумы" на самоуправление Киева и захват Украины", - сказал лидер Радикальной партии.

Мэр Киева положительно отозвался на предложение Ляшко, подняв вверх большой палец - об этом "радикал" сказал в своем ролике. 

"Берегись", - приглозил он, скорее всего, обращаяся к президентк Украины Владимиру Зеленскому. 

Отметим, что у Кличко также далеко не "чистая" репутация - недавно стало известно о коррупционных схемах мэра и его покрывании рэкета в городе.

Чудова новина! Ми об‘єднуємо з Віталієм Кличком наші зусилля проти нашестя зеленої чуми на Україну.

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, July 31, 2019

Напомним, Олег Ляшко старается сделать шоу едва ли не из каждого своего появления на публике. Во время беседы с президентом Украины, состоявшейся по приглашению Владимира Зеленского, лидер "Радикальной партии" рассказал, как охрана пыталась раздеть его догола. История получилась крайне интересной. 

Также "Акценты" сообщали о том, что в свободное от трудовых будней время Ляшко не против отдохнуть на природе, причем пафос таких поездок нередко зашкаливает. Время от времени в сети появляются фотографии, как скандальный нардеп проводит время на природе. 

Ранее "Акценты" писали о том, что декларация о доходах Олега Ляшко тоже поражает воображение. Лидер "Радикальной партии" точно не является бедным человеком, при этом отчетливо заметна его тяга к роскошной жизни.