Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ежедневно радует украинцев новыми вотографиями, которые выкладывает в социальные сети. Дело не в том, что вся страна следит за развитием политической карьеры нового гаранта Конституции и наблюдает за официальными встречами, сообщениями и телефонными разговорами. Суть в том, что Владимир Зеленский - первый в истории Украины президент, который свободно демонстрирует свою жизнь на публику и показывает то, что он такой же обычный человек, как и другие. 

Так, сегодня на странице президента в instagram появилось фото, на котором президент страны занимается спортом. 

Зеленский, одетый в обыкновенную голубую футболку и спортивные шорты, судя по позе и напряжении на лице, делает "выпады". Президент даже не старается позировать, а фотограф просто сделал кадр во время упражнения. Абсолютно без ретуши и фотошопа это изображение сегодня появилось в сети. 

Сам Зеленский подписал пост так: "Политика политикой, а спорт никто не отменял". Также президент пожелал всем пользователями сети доброго утра. Заметим, что с началом президентской кампании в сети появилось много видео и фотоизображений, где Зеленский занимается спортом, тем самым пропагандируя здоровый образ жизни украинцам. 

Под "спортивным" постом мгновенно посыпались восторженные комментарии от подписчиков, которые заявляли, что рады президентству Зеленского и такой открытости перед обществом. Многие пожелали ему здоровья и сил, и поблагодарили за достойный пример для нации, ведь ни один президент не пропагандировал спорт собственным примером. 

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский сделал срочное обращение к украинскому народу: "Призываю всех..."

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский решился на небывалый в истории независимой Украины шаг, все напряглись. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram