Кандидат в народные депутаты партии "Слуга народа" Виталий Безгин рассказал украинцам о планах работы в новом парламенте. 

Так, будущий нардеп сообщил о том, какие законопроекты будут внесены на рассмотрение в Верховную Раду 9-го созыва в первую очередь. Первоочередными законами, со слов Безгина, для народных депутатов от "Слуги народа" станут: законопроект об импичменте президента Украины и снятии депутатской неприкосновенности. По мнению будущего народного депутата, эти законы являются не просто самыми ожидаемыми, ведь об их принятии политики говорили годами, но и самыми важными, так как они сделают власть более ответственной перед теми, кто ее нанял служить. 

Кроме того, в команде Зеленского активно разрабатываются законопроекты относительно экономической сферы. Также Безгин сообщил, что в список первоочередных законов входят проекты об административно-территориальном устройстве страны, а также отдельный новый закон о Киеве, столице Украины. 

Безгин уточнил, что на данный момент есть перечень законов, которые непременно будут приняты Радой на первых заседаниях. Но этот список постоянно дополняется новыми.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Подача новых разработанных законопроектов осуществляется согласно делению на сферы: экономическая, политическая, социальная и т.д.

Поэтому полный перечень законопроектов, которые будут проголосованы "слугами народа" в ближайшее время будет обнародован несколько позже. По словам Безгина, это случится не далее чем в течение нескольких недель. 

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было. 

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского готовят небывалую программу реформ в Украине: "Экономический прорыв", обнародован план действий.

Также портал Акценты писал о том, что стало известно, о чем на самом деле разговаривали Зеленский и Лукашенко по телефону: "Как скажите, так и будет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram