Экс-презинт Украины Петр Порошенко после громкого провала на президентских и парламентских  выборах, наконец признал свое поражение и рассказал, в чем была его ошибка.

Об этом он "покаялся" в большом интервью для "Украинской правды"

Стоит отметить, что когда Порошенко рассказывал, в чем причина его провала, он не выразил своих сожалений обо всем содеянном за 5 лет своего поста. Более того, он гордится собой. Само признание он дал в качестве одолжения журналистке, которая брала у него интервью.

Так он начал свою речь, что "если вам для интервью очень нужно", чтобы он признался, что в чем-то виноват, то он что-нибудь подберет. Он считает, что его слабым местом была именно коммуникационная политика и то, что у него была слабая защита от пропагандистских новостей России. По его словам, они были не готовы к таким инструментам со стороны агрессора для борьбы с демократией. "Я виноват. Ибо на мне лежал вопрос безопасности", - заключил он.

Однако Порошенко не стал спорить, что это не единственная его ошибка. Но комментировать остальные он не стал. Несмотря на то, что украинский народ абсолютно не доволен тем, что натворил экс-президент за время своей власти, Порошенко все продолжал хвастаться, как много он сделал для страны.

Он еще раз акцентировал на том, что гордится тем, что сделал, даже не смотря на свои ошибки в кадровой политике.  Более того, он гордится тем, какой стала страна. "Но поскольку формат интервью предусматривал, что я имел признавать целый ряд ошибок, я говорю, что у меня, к сожалению, есть, за что просить прощения у Господа", - сказал он.

Напомним, что в данный момент Порошенко улетел в Объединённые Арабские Эмираты, город Дубай. Там он находится вместе со своим старшим сыном и его семьей. Причина поездки до сих пор не известная. Многие сразу же стали предполагать, что он таким образом решил скрыться от проблем. Отметим, что суд предрекает ему пожизненный сок в тюрьме за все махинации, которые проделал Порошенко со времен своего президентского поста.     

Напомним, что Петру Поошенко предъявили список обвенений, за которые он расплатится в суде.

Ранее портал "Акценты" сообщал, депутатам внезапно подняли зарплаты. Удар в спину украинцам.                                                                                                                  

Также портал "Акценты" писал, что Валерии Гонтаревой отказали в политическом убежище. Теперь ей придется расплатится с Украиной за все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram