Юрий Луценко – генеральный прокурор Украины с 12 мая 2016 года. Недавно, он выложил в сеть фотографии, на которых отчитался о своем 10-дневном отпуске во Франции.

В социальной сети Facebook, на своей страничке, Юрий выложил множество фотографий, и рассказал про чудесный отдых во Франции. Генпрокурор решил отправится в небольшой отпуск после парламентских выборов, на 10 дней. Также, в посте он объяснил ситуацию в отеле, где его заметили ранее.

Как сказал Луценко, свой мини-отпуск он провел в Провансе с близкими друзьями. Пока он наслаждался красочными видами, он заметил, что стал «хитом» украинских новостей.

По словам чиновника, в Провансе он успел вдоволь насладиться атмосферой, а также, его впечатлили красота и простота данного места.

Популярные статьи сейчас

Джамала рассказала, как узнала о второй беременности

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

В России рухнул пассажирский самолет, для многих этот полет стал последним

Медики назвали самую полезную кашу для сердечников

Все новости

На его публикацию, практически моментально, дали реакцию популярные блогеры. Например, украинский журналист, Вячеслав Чечило, выразил свое мнение по поводу отпуска Луценка, где не смог не вспомнить о его связях с предыдущим президентом Украины, Петром Порошенко.

Не остался без внимания и Макс Бужанский, который претендует на роль украинского политика. В своем комментарии он выразил возмущение, связанное с тем, что Юрий Луценко проводит последние рабочие дни не в рабочем кресле, а где-то во Франции, поддавая себя развлечениям. Макс, также отметил, что, видимо, генпрокурор забыл о своих обязанностях, ведь за многие годы накопилось огромное количество нераскрытых дел.

Напомним, что украинские военные в открытую угрожают экс-главе государства, Петру Порошенко, за то, что он соврал им о событиях в Дебальцево. До этого, Порошенко обвинил Семена Семенченко в предательстве, и выдал его виновником трагедии.

Ранее, "Акценты" писал о том, что Луганский суд отклонил заявление Сергея Медведчука о необходимости перевыборов в 105-м округе. Кандидат в депутаты объяснил свое заявление тем, что во время выборов, было совершенно множество нарушений.

Политолог, объяснил причину наглого поведения Андрея Богдана: "он ведет себя так, как ему позволяют", пишет портал "Акценты".