Юрий Луценко – генеральный прокурор Украины с 12 мая 2016 года. Недавно, он выложил в сеть фотографии, на которых отчитался о своем 10-дневном отпуске во Франции.

В социальной сети Facebook, на своей страничке, Юрий выложил множество фотографий, и рассказал про чудесный отдых во Франции. Генпрокурор решил отправится в небольшой отпуск после парламентских выборов, на 10 дней. Также, в посте он объяснил ситуацию в отеле, где его заметили ранее.

Как сказал Луценко, свой мини-отпуск он провел в Провансе с близкими друзьями. Пока он наслаждался красочными видами, он заметил, что стал «хитом» украинских новостей.

По словам чиновника, в Провансе он успел вдоволь насладиться атмосферой, а также, его впечатлили красота и простота данного места.

На его публикацию, практически моментально, дали реакцию популярные блогеры. Например, украинский журналист, Вячеслав Чечило, выразил свое мнение по поводу отпуска Луценка, где не смог не вспомнить о его связях с предыдущим президентом Украины, Петром Порошенко.

Не остался без внимания и Макс Бужанский, который претендует на роль украинского политика. В своем комментарии он выразил возмущение, связанное с тем, что Юрий Луценко проводит последние рабочие дни не в рабочем кресле, а где-то во Франции, поддавая себя развлечениям. Макс, также отметил, что, видимо, генпрокурор забыл о своих обязанностях, ведь за многие годы накопилось огромное количество нераскрытых дел.

Напомним, что украинские военные в открытую угрожают экс-главе государства, Петру Порошенко, за то, что он соврал им о событиях в Дебальцево. До этого, Порошенко обвинил Семена Семенченко в предательстве, и выдал его виновником трагедии.

Ранее, "Акценты" писал о том, что Луганский суд отклонил заявление Сергея Медведчука о необходимости перевыборов в 105-м округе. Кандидат в депутаты объяснил свое заявление тем, что во время выборов, было совершенно множество нарушений.

Политолог, объяснил причину наглого поведения Андрея Богдана: "он ведет себя так, как ему позволяют", пишет портал "Акценты".