Многие политики "поколения Порошенко" перед президентскими выборами 2019 года открыто заявляли о том, что если страной будет править "клоун", то Украина исчезнет с лица Земли. Некоторые продолжают подобную риторику и сейчас, не замечая того, что новоизбранный президент Украины всего за несколько месяцев смог сделать то, чего не удавалось (не хотелось?) сделать "попередникам". Эксперты утверждают, что весь негатив связан лишь с тем, что предыдущая власть осталась за бортом и больше не имеет возможности продолжать грабить страну и высасывать последние соки из нищих людей, а не из-за того, что президента выбрали "неправильного".

Напоминаем, что супруга Генерального прокурора Ирина Луценко заявила о том, что Порошенко стал "отцом" нации и сделал так, чтобы Украина расцвела, а путинские наемники не оккупировали всю страну. По мнению Луценко, с приходом Зеленского к власти страна развалится, экономика падет, доллар возвысится до 100 гривен, Путин будет восседать в Киеве, а мир забудет об Украине вообще. 

Что мы видим сегодня?

Всего за несколько месяцев Зеленский уничтожил "Ротердам+", стоимость доллара снизилась на 4 гривны, газ для населения подешевел. Кроме того, весь мир восхищенно наблюдает за человеком, который ломает старую коррупционную систему со скоростью света. Даже премьер-министр Израиля лично приехал познакомиться с Зеленским, а за последние 20 лет официальных визитов израильских чиновников не наблюдалось. Более того, премьер Израиля выразил готовность выступить посредником между Украиной и Российской Федерацией. 

Более того, Украина больше не "мусолит" темы языка, веры, а занимается экономикой и развитием страны. 

И смеются теперь над недалекой Луценко, которой на все это предъявить нечего. 

Акценты напоминают, что жена Генерального прокурора Ирина Луценко рыдала за мандатом и пела гимн: "Долгие проводы, горькие слезы".

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Луценко носит в парламенте туфли на золотых каблуках и будоражит простых людей.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский вносит Луценко на увольнение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram