На своей личной странице в Facebook журналист Сергей Лещенко раскрыл подробности побега Луценко и передал показания очевидцев.

22-го июля пост генерального прокурора перешел к заместителю главы ведомства Дмитрию Сторожуку. А Юрий Луценко с того момента исчез и перестал выходить в люди. Скорее всего Луценко сбежал, не дожидаясь результатов выборов, ведь Владимир Зеленский еще в первые дни своего строка требовал его отстранения. Луценко спасли члены Верховной Рады, проголосовавшие против его увольнения.

Журналист рассказывает, что Луценко сбежал из страны по причине отдыха, по словам очевидцев, Луценко и его жена были замечены в дорогом отеле во Франции, в городке Горд, как раз в тот день, когда силовые структуры докладывали Владимиру Зеленскому детали по делу Шеремета.

Пресс-секретарь Юрия Луценко, напротив, заявила, что генпрокурор никуда не исчез и у него еще много дел, но он действительно отдыхал в Провансе со своей семьей, но в дорогом отеле, где был замечен, он не проживал, лишь приходил на обед.

Впрочем и сам генпрокурор не скрывает факта своего отдыха, об этом он сообщил на своей странице в Facebook написав, что его 10-дневный отпуск в Провансе закончен.

Сергей Лещенко дал прогноз, что в ближайшее время на пост Луценка придет достойный и хороший человек. А нынешнему генпрокурору стоит ожидать разбирательства с правоохранительными органами.

Также журналист надеется, что вскоре народ Украины забудет Луценко как ночной кошмар, а сам генпрокурор ответит за свои злодеяния.

Акценты ранее писал о позорном поступке Ирины Луценко рассмешившем всю страну, она назвала Зеленского «клоуном», а Порошенко «отцом» всей нации и предсказал что Украина погибнет под руководством Владимира Зеленского.

Также стала известна информация о по настоящему королевском отпуске Луценко, который считает что подобную роскошь может позволить себе каждый украинец, это не на шутку разозлило простых жителей страны.

Напоминаем что генпрокурору выдвинули громкое обвинение от которого ему не сбежать. Выяснилось что Юрий Луценко дал сомнительные указания по проверке бронежилетов для ВСУ.