Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в очередной раз "споймали" на лжи. 

Напоминаем, что 22 июля Луценко ушел на якобы плановый отпуск, после чего стало известно, что Генпрокурор покинул территорию Украины. 

После этого Сергей Лещенко, народный депутат 8-го созыва, опубликовал пост на своей странице в Facebook, в котором сообщил всем украинцам, где находится Луценко. По словам, Лещенко, Генпрокурор отдыхает во Франции. Также Лещенко "прикинул" ту красоту, которую наблюдает из окна какой-нибудь французской гостиницы, Генеральный прокурор, пока Зеленскому отчитываются по делу об убийстве Шеремета. 

На этот пост незамедлительно ответил Луценко уже на своей странице в Facebook, где назвал слова Лещенко провокацией и наглой ложью. Он также сообщил, что побывал в Провансе, но проездом.

В свою очередь Сергей Лещенко выразил благодарность Луценко за подтверждение "французского вояжа" и потребовал ответить по иску, который Лещенко с однопартийцами подали на Генерального прокурора в суд. Напоминаем, что группа депутатов во главе с Лещенко подали иск в суд на Луценко за клевету. Так, Генпрокурор обвинял Лещенко, Найема и Залищук в пособничестве при побеге Саакашвили из-под стражи. 

Пользователи сети незамедлительно отреагировали на пост Лещенко и попросили не мучать "будущего зека" наслаждаться заморскими пейзажами, ведь все, что он будет видеть в ближайшие годы - тюремная решетка на окне камеры. Многие обвинили Луценко в недальновидности а-ля "рано сдал тюремную камеру".

Акценты напоминают, что Зеленский осадил Луценко в открытую, заявив, что Генеральный прокурор занимается антигосударственной деятельностью. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский вышвыривает Луценко из насиженого кресла: блогер рассказал, кто заменит кума Порошенко. 

Также портал Акценты писал о том, что Свинарчук, обвиняемый в коррупции, косит под Порошенко и не является на допросы в НАБУ. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram