Павел Розенко опозорился в сети из-за сверх высокой зарплаты.

Так известный юрист и блогер Михаил Шнайдер в своем новом посте на Facebook высмеял вице-премьер-министра Украины Павла Розенко.

Так, Шнайдер опубликовал фото с самодовольным лицом самого Розенко, на котором четко видно несколько подбородков вице-премьера.

Подписал пост блогер достаточно лаконично: «Твоё лицо, когда ты получил зарплату - 88 ТЫСЯЧ 627 ГРИВЕН».

Украинцы не оценили такой щедрой зарплаты для государственного чиновника и тут же принялись высказывать все, что они думают об этом человеке.

Часть украинцев перевела эту сумму в валюту и пришла к выводу, что по меркам топ чиновников и согласно мировой практике это не такая уже и большая зарплата.

Другие припомнили, что за такую хоть и не маленькую зарплату, Розенко умудрился купить несколько машин, на которые он объективно не мог заработать.

Некоторые комментаторы подметили, что лицо, мягко говоря «само на себя на похоже.

Также украинцы предположили, что чиновник успел достаточно хорошо разжиться на своей должности через незаконное обогащение, а поэтому эти деньги не сделают ему «погоды».

Напомним, что Розенко шокировал общество соим союзом со скандальной телеведущей.

На  селфи. которое показала фанатам Елена-Кристина можно разглядеть милую и чувственную пару.Известной украинской ведущей удалось сделать одновременно невероятно нежное, чувственное и интимное фото со своим возлюбленным. Павлом Розенко.              

Ранее портал "Акценты" сообщал, кто возглавил украинскую таможню после свержения предыдущего главы.       

Макс Нефедов перед своим назначением выступил и предложил сократить количество таможен, которые сейчас работают в каждой области. 

Также портал "Акценты" писал, что Розенко рассказал, сколько будут получать пенссионеры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram