Раскрыта тайна исчезновения генпрокурора Луценко с супругой: "Заметили в..."

На своей личной странице в Facebook журналист Сергей Лещенко раскрыл подробности побега Луценко и передал показания очевидцев.

22-го июля пост генерального прокурора перешел к заместителю главы ведомства Дмитрию Сторожуку. А Юрий Луценко с того момента исчез и перестал выходить в люди. Скорее всего Луценко сбежал, не дожидаясь результатов выборов, ведь Владимир Зеленский еще в первые дни своего строка требовал его отстранения. Луценко спасли члены Верховной Рады, проголосовавшие против его увольнения.

Журналист рассказывает, что Луценко сбежал из страны по причине отдыха. По словам очевидцев, Луценко и его жена были замечены в дорогом отеле во Франции, в городке Горд, как раз в тот день, когда силовые структуры докладывали Владимиру Зеленскому детали по делу Шеремета.

Пресс-секретарь Юрия Луценко, напротив, заявила, что генпрокурор никуда не исчез и у него еще много дел, но он действительно отдыхал в Провансе со своей семьей, но в дорогом отеле, где был замечен, он не проживал, лишь приходил на обед.

Впрочем и сам генпрокурор не скрывает факта своего отдыха. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook написав, что его 10-дневный отпуск в Провансе закончен.

Сергей Лещенко дал прогноз, что в ближайшее время на пост Луценка придет достойный и хороший человек. А нынешнему генпрокурору стоит ожидать разбирательства с правоохранительными органами.

Также журналист надеется, что вскоре народ Украины забудет Луценко как ночной кошмар, а сам генпрокурор ответит за свои злодеяния.

"Ждите сюрприз": у Зеленского объявили историческое решение, Украина поднимется уже в следющем году

Отсутствие доступного жилья - известная проблема Украины, которая не может решиться все годы независимости страны. После того, как государство перестало "выдавать" рабочему классу жилье в Советском Союзе, люди утратили всякую возможность заработать на квартиры своим честным трудом. Рыночные отношения диктуют свои правила, но механизм обретения жилья в собственность все же должен быть. Какой? Ипотечная система, которая гарантированно помогает украинцам оплачивать посильную сумму и жить в собственной квартире. 

Это в теперешних украинских реалиях звучит неправдоподобно, так как каждый житель страны знает, что ипотека - это недоступно, равно как и полчение квартиры от государства. Процентная ставка неподъемна для среднестатистической украинской семьи даже со средним ежемесячным доходом. 

Напоминаем, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский неоднократно заявлял о том, что страна непременно должна создать все условия, чтобы каждый украинец не просто выживал в государстве, мечтая уехать из этой страны, а имел возможности достойно и качественно жить. 

Сегодня на странице в Facebook Алексея Гончарука, заместителя главы Офиса президента Андрея Богдана, опубликовал интересную заметку. В своем посте Гончарук спрашивает аудиторию о том, верят ли они в возможность ипотечных условий под 12-13% в гривне уже в следующем году. Чиновник добавил, что он не относится к числу тех, кто считает это невозможным.

Так, Гончарук сообщил, что провел беседу с представителями иностранных банков в Украине и подчеркнул, что украинцев в скором времени ждет хороший "сюрприз" по ипотекам. 

Мир шокирован тем, кто управлял Украиной: главная тайна Порошенко раскрыта, Гонтареву готовят на экстрадицию

Экс-президент Украины Петр Порошенко, в отношении которого проводятся следственные действия по 11 уголовным делам, накануне получил дополнительное обвинение. Так, известный украинский юрист Андрей Портнов, вернувшийся в Украину специально для того, чтобы "Порошенко сел", уведомил пользователей сети посредством своего telegram-канала о новом криминальном деле. Андрей Портнов заявил, что ГБР начало расследование по вопиющему факту отмывания денег Порошенко с помощью его пособницы Гонтаревой. 

Официальное дело зарегистрировали 31 июля. 

Для целей личного обогащения Порошенко, все платежи Укроборонпрома проводились без внешнего контроля со стороны Нацбанка. Кроме того, объем платежей был неограниченным. Такое распоряжение было подписано Гонтаревой в 2016 году. Это значит, что все деньги, которые попадали на счет Укроборонпрома, выводились в офшорные счета куда-то заграницу. 

Таким образом, схема Порошенко-Гонтаревой позволила украсть у украинских солдат несколько миллиардов гривен, что стоило кому-то жизни на фронте. 

Портнов заявляет, что это уже не просто покупка у самого себя военной техники на Кузне на Рыбальском, а глобальное воровство в государственных масштабах. Также Портнов уверен, что это самое перспективное уголовное производство, которое может действительно усадить Порошенко и всех подельников по тюрьмам с конфискацией имущества. 

Напоминаем, что на данный момент место положения Порошенко неизвестно. Но по информации анонимных источников, Порошенко попросил у Меркель политического убежища.