Владимир Зеленский удивил украинцев новым необычайно красивым видео.

Так, не осталось ни одного равнодушного украинца, после просмотра этого шикарного видеоролика. Люди остались покорены простотой президента, который, похоже, впервые за много лет действительно заслуживает статус "народного".

В новом видео президента Зеленского засветилась настоящая «жемчужина Украины» - непревзойденная и всегда гостеприимная Ивано-Франковщина. Шикарные западные земли президенту удалось запечатлеть с высоты птичьего полета, а каждый украинец смогу увидеть всю необузданную мощь и красоту родной земли.

Президент решил подписать новый пост лаконично: "Украина! Франковщина"

Большинство комментариев украинцев под постом положительные, правда и в бочке меда есть ложка дёгтя. Некоторые пользователи вообще решили спросить, "Где Порошенко?".

Еще часть признает, что вид, который открывается на украинские земли с высоты птичьего полета действительно хорош, но напоминают, что не стоит злоупотреблять красотой и богатством родной земли. "Да, вид хороший, вот не загрязнять бы его".

Некоторые просто восхищаются красотой: "Как красиво".

Также, украинцы желают президенту успехов в его начинаниях и советуют не останавливаться касательно своих планов по изменению страны: "Вова, не останавливайся".

Напомним, что ранее в ОПУ заявили о намерении создать русскоязычный канал, который бы транслировали на территории аннексированного Крыма, а также ЛНР и ДНР. Такое решение приняли с целью отвоевать украинские умы от узурпированной власти Российской Федерации.  Здесь будут отображать только правдивые и проверенные факты.

Также стало известно, что на оккупированных территориях Украины, в том числе и АР Крым, могут вести русский язык вторым государственным.

Также портал "Акценты" сообщал, что Верховная Рада рассмотрит правки в языковом законе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram