Виталию Кличко, который, на данный момент, занимает пост главы КГГА, выдвинули ряд условий. Если мэр будет придерживаться их, то он, вероятно, сможет сохранить свой пост.

Об этих требованиях Кличко рассказал в своем интервью телеканалу «РБК-Украина».

Глава Офиса президента Украины, Андрей Богдан, заявил, что, если мэр Киева будет показывать результат в работе по борьбе с коррупцией, они будут готовы пойти навстречу и сохранить ему должность.

Также, Виталий отметил, что в мэрии существует внутренний аудит, который осуществляет проверки всех департаментов и структур.

По словам мэра столицы, они передали большое количество документов под контроль правоохранительных органов. Он, также, сказал, что если у правительства есть какие-либо факты или доказательства, то пусть они предоставят их, чтобы вместе одолеть с коррупцию.

Ранее, Олег Ляшко, выкладывал на свою страничку в Facebook видеообращение, где предлагал столичному мэру объединиться против «зеленой чумы», подразумевая под этим нового  президента Владимира Зеленского и его коалицию «Слуга народа», дабы защитить Украину от их «захвата».

Кличко поддержал идею народного депутата, подняв большой палец вверх.

Напомним, что в сети пустили фото, на котором видно что Андрей Богдан, глава Офиса президента, якобы написал заявление о своем увольнении. СМИ наконец-то удалось выяснить первоисточник данной фотографии. "Без Тимошенко не обошлось", подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале уже появилась информация о новом приговоре бывшего прездидента Украины, Петра Порошенко. В статье говорится, что на экс-главу государства было подано в суд несколько исков, вследствии которых, были заведены уголовные дела. Если они окажутся выигрышными, то у Порошенко заберут все награбленное имущество. 

У Владимира Зеленского сделали заявление на счет русского языка. Президент Украины высказал свое мнение по этому поводу, и сказал что пора позабыть об этом языке на региональном уровне. К чему именно вел президент, читайте на "Акцентах".