Сегодня, Кондолиза Райс, бывший госсекретарь США, прокомментировала состояние отношений между Украиной и Америкой, возможность переговоров между лидерами стран, Зеленским и Трампом, и осветила многие интересующие политическое сообщество темы.

Кондолиза Райс — дипломат, бывший госсекретарь США, очень долгое время занимала пост советника президента США по вопросам национальной безопасности.

Кондолиза прежде всего затронула тему смены власти в Украине, Она считает что мирный переход от старой власти к новой, для Украины действительно уникальное и удивительное событие, по скольку это случалось лишь несколько раз на ряду с революциями. Также она сказала что украинским политикам пора начать управлять страной должным образом.

Райс отметила что последние годы считает периодом реформ и надеется что они будут продолжаться дабы в процессы управления страной смогли внедрить механизмы борьбы с коррупцией и развития экономики. Также она отметила что видит состояние демократии в стране намного лучше чем 20 лет назад.

Также политик прокомментировала отношения между Украиной и США, она сказала что сто стороны Америки имеется огромная симпатия и поддержка к украинцам. США полностью поддерживают демократический путь Украины и считают что развитие страны способно изменить будущее всей Еропы. Райс говорит что Украина может стать тем звеном которое поможет противостоять мировой агрессии и объединить Европу и США.

Помимо этого дипломат подчеркнула что хоть сейчас и наблюдается рост демократически настроенных стран, все равно возникают проблемы связанные с их государственным управлением. Она считает что жители демократических стран должны обратить вектор своей деятельности на помощь людям.

Также бывший советник президента США затронула темы глобальной безопасности, терроризма и международных отношений во всем мире. Не забыла и прокомментировать действия российского агрессора, подчеркнув что Россия стала более настойчивой, хотя если судить по экономическим показателям, потеряла свою мощь. Она убеждена что Путин продолжит попытки оккупировать территорию Украины, ведь пока в стране продолжается конфликт, все играет на руку РФ и поэтому США обязаны помочь украинцам защитить себя и отстоять свою независимость.

Напоминаем, что Трамп объявил о выходе из ядерного договора с Россией, мир на пороге новой войны

Акценты ранее сообщал, что Трамп срочно хочет встретиться с Зеленским и обсудить несколько важных вопросов

Также Трамп поддержал Украину и неожиданно высказался о войне на Донбассе

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram