Президент Украины Владимир Зеленский находится в самой настоящей опасности, которая грозит ему буквально из-за каждого угла. 

На главу державы планируют покушение крупные олигархические кланы, сообщает портал Elise

Владимир Зеленский сразу после вступления в должность шестого президента Украины объявил о том, что намерен вести бескомпромиссную борьбу с олигархами и нечестными на руку политиками, более двадцати лет растаскивавшими Украину по кускам. Верховный главнокомандующий решительно отвергает все попытки договориться, ведя против врага войну на уничтожение. 

Как только бандиты поняли, что на этот раз подкупом им не отделаться, начал разрабатываться более радикальный план устранения опасного конкурента. Речь идет о физическом воздействии на президента Украины. Недовольных действиями главы державы действительно много: олигархические кланы Порошенко и Ахметова, боевики бандитов Труханова и Кернеса, львовские воры в законе, осевшие в Днепре и Запорожье уголовники всех мастей. 

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

С другой стороны - президент с верными соратниками и народ Украины, выбравший Зеленского главой государства абсолютным большинством. И с этой силой придется считаться всем неконституционным элементам. Президент перестал быть марионеткой, стремящейся лишь набить карманы и не стоять на пути у олигархов. Это самостоятельная единица, к которой, благодаря уставшему носить ярмо народу Украины, можно прибавить большое количество ноликов, и тогда появляется реальная сила, способная дать отпор любому супостату. 

Зеленский за два месяца своей каденции безустанно ездит с рабочими визитами по всем регионам Украины, разнося в пух и прах зажравшихся, проворовавшихся и ленивых чиновников, заставляя их работать на страну, заставляя вспомнить, что они служат народу Украины, а не наоборот. 

В настоящий момент предпринимаются беспрецедентные меры по защите президента, чья охрана не теряет бдительности ни днем, ни ночью. Украина получила исторический шанс изменить себя, создать нормальное будущее для наших детей и внуков. И такой шанс нельзя упускать, а потому безопасность Зеленского, как гаранта этого будущего, выходит на первый план. 

Напомним, Акценты писал, что Россия может начать привентивную войну, так как Путин считает, что Запад охотиться за ним лично.

Также Акценты писал, что бывший госсекретарь Кондолиза Райз рассказала, что Украина может в скором времени одержать победу.

Недавно Акценты сообщал, что эксперт прокомментировал возможную встречу Зеленского и Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram