Михаил Саакашвили, бывший губернатор Одесской области прокомментировал «стихийное бедствие» в Одессе и указал на безразличие местных властей.

Саакашвили рассказал СМИ, что очень недоволен одесской властью. По его словам, затопленные улицы, ливневки-фонтаны и плавающие машины для Одессы стало привычной картиной. Если в Одессе пройдет сильный дождь, то обязательно будет потоп, если выпадет много снега, то станет транспорт, а сильный ветер валит десятки деревьев.

Он согласен, что застраховаться от такого невозможно, но недавние одесские события нельзя назвать стихийными бедствиями.

Саакашвили утверждает, что все это не стихийные бедствия, а просто погодные условия, которые периодически бывают непростыми, но «потопы» в Одессе лишь указывают на то, что местные власти ничего с этим не делают уже много десятков лет. Никому нет дела до того, что город разрушается у всех на глазах.

Михаила расстраивает то, что у города огромный потенциал, но власти оставляют ему лишь никчемное существование, а ведь Одесса является одним из самых перспективных городов Европы. Сколько еще так будет продолжатся и долго ли проживет так город, политик не знает ответа. Этим он объяснил необходимость досрочных выборов.

Напомним, что в "Слуге народа" уже рассказали о смене власти. Политическая коалиция президента Украины Владимира Зеленского нашла себе нового лидера, взамен Дмитрию Разумкову, который готовится стать спикеров Верховной рады Украины. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале появилась информация о том, что на шестого президента Украины точят зуб многие олигархи. После того, как они поняли, что с Зелнским нельзя будет "договорится", они начали готовить план по его смещению с поста президента Украины.

Раскрыли тайну Петра Порошенка. Почему экс-глава государства решил переименовать "Блок Петра Порошенка" на "Эвропейскую солиарность", уже выяснил сайт "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram