Недавно, в сети появилось фото с заявлением главы ОПУ Андрея Богдана о том, что он якобы увольняется. Фото достаточно быстро набрало популярности, хотя не имело никакого подтверждения в правдивости. Однако, эта бумага стала дискредитирующей для Владимира Зеленского.

Об этом сообщил Андрей Ермолаев в своем интервью для YouTube-канала “Politeka Online”(смотрите внизу страницы).

Ермолаев был удивлен, что президент не порвал это «заявление», даже просто для перестраховки. Хотя бы потому, что документ достаточно двойственного характера и может нанести президенту Украины имиджевую дискредитацию. По его мнению, даже личные отношения политиков не дают права писать такое. 

Похожие бумаги в политике Украины не редкость, утверждает Ермолаев. Но речь идет не только о политике, но и о бизнесе. Скорее всего, у многих крутится в голове вопрос: а написали ли такое же заявление и другие «депутаты-новички»?

Если учитывать то, каким штилем господин Богдан написал заявление, можно заметить, что он имеет схожесть со штилем Потураева. По словам Ермолаева, политический язык, о котором и шла речь, имеет большое влияние и служит примером для обычных людей. Но, язык подобного характера идет поперек политической этики.

В самом «заявлении» Андрея Богдана писалось о том, что он просит уволить его с должности, которую он занимает по собственному желанию. Но изюминка в том, что ни адресата, ни даты ни подписи на нем не было, что наводит на мысль о фото-утке.

Напомним, что Владимир Зеленский намеревается встретиться с президентом Турции для обсуждения дипломатических вопросов. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что на президента Украины готовится покушение. Из-за того, что Зеленский ограничил себя в преимуществах президента и ездит на работу "как все", на него могут вскоре напасть.

Зеленский подписал приказ, который поможет вычислить новые лица требующие увольнения, пишет "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram