Покушение на президента: у Зеленского раскрыли подробности коварного плана

В СМИ появилась информация о том, что на президента Украины Владимира Зеленского готовится покушение. 

Напоминаем, что до начала работы на должности главы государства Зеленского, предыдущие "слуги народа" передвигались по стране исключительно в сопровождении президентских кортежей и полиции с мигалками. Также для бывших президентов перекрывались дороги, в результате чего образовывались масштабные пробки в часы пик, когда люди не могли добраться до работы или по своим неотложным делам. 

Несмотря на такую "президентскую практику" Владимир Зеленский предпочитает ездить по городу "как все". Более того, его кортежи не используют мигалок, не перекрывают специально целые трассы для беспрепятственного перемещения президента. 

По словам Дмитрия Разумкова, главы партии "Слуга народа", Зеленский ездит равно так же, как и все киевляне - стоит подолгу в пробках и не использыет свой высокий статус, чтобы "обойти дискомфорт". 

Именно такой подход новоизбранного президента служит поводом для многих СМИ, которые утверждают, что минимальная охрана, положенная президентку по закону, и "странное поведение" на дорогах, являются сигналом к тому, что на президента будет совершено покущение в ближайшее время. 

По словам Разумкова, это сознательное решение президента, который не считает себя выше или лучше других людей. Кроме того, лидер партии добавил, что охрана "не выпендривается" не только из-за уважения к своей работе, но и потому, что это демонстрация уважения к народу. 

Порошенко в истерике и слезах молил Коломойского и Меркель о самом важном

Стало известно о встрече Порошенко и Коломойского, где экс-президент вымолил для себя неприкосновенность.

Источник из команды Порошенко сообщает, что бывший глава Украины буквально рыдал в ногах у Коломойского и предлагал ему астрономическую сумму денег за отмену ареста.

Коломойский ответил отказом нардепу, поскольку так же находится в очень шатком положении и не может ничего сделать.

Стоит напомнить, что Петра Порошенко подозревают по меньшей мере в 11 тяжких преступлениях против украинского народа.

О встрече Коломойского и Порошенко говорят много достоверных источников. Среди них известный юрист Андрей Портнов.

В своем канале Telegram он обратился к Порошенко, поднимая вопрос, зачем и по чьей инициативе экс-президент пришел к Коломойскому и отметил, что последний в свою очередь перестал высказывать критику в адрес Петра Алексеевича.

Также есть информация об аналогичной ситуации с Ангелой Меркель, у которой Порошенко выпрашивал политическое убежище и защиту.

Еще один источник сообщил о тайной встрече федерального канцлера Германии и бывшего президента Украины, на которой они вели переговоры о предоставлении для Порошенко политического убежища и возможности скрыться от правосудия.

Политик считает, что после всех своих многочисленных злодеяний в отношении народа Украины он может легко уйти безнаказанным.

Эксперты говорят что Порошенко в Украину больше не вернется. Он уже улетел в Турцию, откуда направился в Дубаи, после чего его маршрут был потерян.

Также есть информация, что Петр Алексеевич снял со своего банковского счета около "полтонны банкнот" номиналом в сто долларов США. Плюс к этому успел вывезти свою семью за несколько дней до побега.

Политологи отмечают, что не смотря на свой «воинственный» образ, Порошенко сам по себе очень трусливый человек, который не один раз пресмыкался перед многими политическими силами, на этот раз он испугался 11 уголовных дел возбужденных против него и решил попросту сбежать.

"Это невозможно": у Зеленского рассказали о возвращении Донбасса

Дмитрий Разумков, член партии Зеленского "Слуга народа", сделал откровенное заявление.

Российское издание "КоммерсантЪ" сообщает, что Разумков считает возвращение Донбасса путем внедрения различных законов и мирной инициативы практически невозможно.

Депутат подчеркнул, что данный вопрос является одной из главных проблем в Украине и он очень хочет дабы аннексированные территории удалось вернуть без тяжелых последствий для жителей страны, но это невозможно сделать с помощью различных законопроектов. Также он рассказал, что ВР планирует присвоить территории Донбаса особый статус, но военных проблем это не решит.

"Это зависит не от законов, а от наличия желания закончить конфликт. Украинская сторона имеет это желание. Но к большому сожалению, не все участники процесса им обладают" - высказался Дмитрий.

Он считает, что это больше дипломатический вопрос, вопрос внутренней политики страны где ключевыми моментами являются борьба с коррупцией и информационная политика. Еще он добавил, что необходимо сделать упор на развитие инфраструктуры и экономики в целом и эти вопросы нужно решать не по одиночке, а в совокупности, ведь они являют собой огромную структуру взаимозависимых задач решив которые мы быстрее сможем вернуть оккупированные территории Донбаса.