На тренинге прошедшем в Трускавце будущие нардепы от политической партии "Слуга народа" изучали особенности регламента Верховной Рады.

Об этом рассказала кандидат в нардепы от президентской партии Анна Коваленко в эфире "ObozTV". Она поделилась своими впечатлениями от события.

По словам кандидата в народные депутаты, на тренинге она обсудила с коллегами будущее развитие и существующие наработки.

"Оторванность от наших городских реалий и других дел способствовала такому развития общего взаимодействия", - подчеркнула Коваленко.

Кроме того, она отметила, что обновить информацию об особенностях регламента Верховной Рады было очень полезно для многих присутствующих. Так как большинство никогда не работали в ВР, поэтому для них это было важно.

Анна Коваленко рассказала, что она удивлена ажиотажем вокруг обучения "Слуг народа". Она считает, что любое обучение приносит только пользу и это нормально.

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, какими методами и в какие сроки будут бороться с коррупцией в Украине.  В Офисе Президента активно занялись борьбой с коррупцией. Несмотря на то, что в Украине на данный момент отсутствует законотворческий орган, команда Зеленского разрабатывает инициативы, которые будут предложены на голосование уже новому составу парламента. 

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Украины призвал правоохранительные органы срочно отчитеться по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.  Президент Украины Владимир Зеленский призвал правоохранительные органы предоставить доклад о расследовании убийства журналиста Павла Шеремета. По словам Зеленского дело по Шеремету "висит" нераскрытым уже три года, а еще в самом начале при экс-президенте следователи называли это "делом чести".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский решился на небывалый в истории независимой Украины шаг. Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал заявление Офиса Президента о том, что за внеочередными парламентскими выборами последуют внеочередные выборы в местные органы власти.  По мнению Семенченко, президент не просто поступает, как считает нужным, имея мандат доверия в 73%, а имплементирует качественно новую политику, которая по состоянию на сегодняшний день является более чем эффективной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram