Президент Российской Федерации Владимир Путин негодует по поводу выхода Соединенных Штатов Америки из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Так, Путин сообщил, что такое "поведение" США может привести к тому, что начнется гонка вооружений, которую сложно будет чем-либо сдерживать. При этом в этой гонке будут участвовать и те, кто раньше "не мог себе этого позволить".

Путин утверждает, что действия США - это мощный сигнал к тому, что современной глобальной безопасности больше не существует. Более того, президент России сказал, что такие "странные" шаги приведут к тому, что договор о нераспространении ядерного оружия станет обычной бумажкой, а страны преспокойно смогут разрабатывать ядерные бомбы.

Путин убежден, что США нельзя было выходить из рамок договорных отношений, так как повод для этого, по мнению Путина, весьма незначительный.

Напоминаем, что 2 августа США официально вышли из Договора так как прошел срок уничтожения Россией ракет, которые нарушают условия договора.

Популярные статьи сейчас

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Все новости

Путин сообщил, что если "в мире что-то произойдет", то вся полнота ответственности будет лежать на Соединенных Штатах Америки. Более того, Путин высказал мнение о неуважении к Российской Федерации, так как вопросы "такого масштаба" надо обсуждать тихо и серьезно. Вместо этого США поступили недальновидно, перечеркнув все усилия, которые нарабатывались годами, и теперь в мире опять возникла вероятность военных действий, - заявил Глава Российской Федерации.

Акценты напоминают, что украинский журналист Цимбалюк рассказал, как простые россияне в действительности относятся к войне на Донбассе и к Путину.

Как ранее сообщал портал Акценты, Нибиру исполнила самую главную мечту украинцев: Путин исчез, а от Кремля ничего не останется, читайте.

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети ужаснулись заявлению Путина после внеочередных парламентских выборов в Украине: "Что он, бл*ть, несет?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram