Известный украинский блогер, телеведущий, а теперь уже новоизбранных народный депутат-мажоритарщик от партии "Слуга народа" Зеленского поделился своими соображениями по поводу предстоящий назначений на основные должности правительства. 

Так, Дубинский заявил, что Андрей Портнов является лучшим кандидатом на пост Генерального прокурора Украины. Несмотря на то, что многие однопартийцы и не только могут "не правильно понять" подобное назначение, нардеп утверждает, что этому человеку под силу выполнять свои служебные обязанности идеально, ведь Портнов является отменным профессионалом. 

В случае, если Генеральным прокурором станет Андрей Богдан, нынешний глава Офиса президента, то он станет очень опасным для украинских СМИ, особенно для тех, кого "кормит Сорос", ведь танцевать под них не станет. 

Но на самом деле, по мнению Дубинского, идеальной бы политическая картина была бы при Портнове - Генеральном прокуроре, и при Андрее Богдане в качестве главы правительства, то есть премьер-министра Украины. Андрей Богдан, по словам блогера, является профессиональным человеком, который знает структуру Кабмина как свои пять пальцев и прекрасно справится с возложенными обязанностями в качестве главы украинского правительства. 

Напоминаем, что официальной информации о будущих назначениях в правительственных структурах команда Зеленского не распространяла. Известно, что кандидат на пост премьер-министра Украины, который и будет формировать состав Кабмина, будет представлен через несколько недель до конца августа, - сообщил Герус. 

Акценты напоминают, что Дубинский раскрыл замысел Порошенко о "новом Майдане".

Как ранее сообщал портал Акценты, Дубинский рассказал, как Порошенко и Кононенко планируют сорвать выборы в парламент.

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский журналист Остап Дроздов рассказал, почему считает выбор украинцев на внеочередных парламентских выборах мазохизмом: "Нам и без Путина конец".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram