Назначение командующим ООС на Донбассе генерала-лейтенанта Владимир Кравченко вызвало неоднозначную реакцию среди пропагандистов путинского режима.

Об этом рассказывает портал "obozrevatel".

Так, одиозная телеведущая Ольга Скабеева в прямом эфире взорвалась скандалом по этому поводу и бросилась оскорблять высшее военное и политическое руководство Украины.

По ее словам у нее возникает ощущение, что Зеленский издевается или его захватили в плен "бандеровцы". Главная пропагандистка Кремля взорвалась от новости, что новым командующим стал человек, который по ее мнению всю свою жизнь посвятил войне с Москвой.

"Мол, не умру и даже на пенсию не уйду, пока не возьму Кремль", - резко заявила телеведущая в адрес нового командующего ООС.

Кроме того Скабеева заявила, что Владимир Кравченко официальный русофоб и свои погоны он получил от экс-президента Порошенко.

После этих слов в студии включили досье на Кравченко, которое подготовили украинские СМИ. Также посмотрели блоги в которых знаменитые украинцы рассказали о профессионализме и патриотизме Владимира Кравченко. Все это еще больше разгневало скандальную ведущую и она окончательно перешла на ругательства.

Она заявила, что Зеленский не кто иной, как идиот, и воскликнула, как он после этого собирается завершать войну?

"Личные счеты с Путиным и захват Кремля!", - подытожила Скабеева.

Напомним, Акценты писал, что президент Зеленский может в ближайшей перспективе встретиться с российским коллегой. Эксперт Алексей Арестович рассказал, имеет ли эта встреча смысл. Эксперт заявил, что эту встречу можно организовать хоть через неделю, но только неизвестен результат. 

Также Акценты сообщал, что Андрей Ермолаев рассказал в интервью Политека, что он думает о депутатах от партии "Слуга народа", а также о том, как им могут давать взятки. Ермолаев заявил, что уже коррупции в традиционном виде не будет, так как новое поколение депутатов смотрят на это совсем по-другому. Единственным возможным вариантом он назвал подкуп с помощью выгодных и интересных проектов.

Недавно Акценты писал, что Владимир Зеленский обещал украинцам окончание эпохи бедности. На первый взгляд популистское обещание оказалось вполне реальным. Итак, новая власть предложила изменить ставки процентов по ипотеке, чтобы сделать жилье более доступным для большинства украинцев. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.