Зеленский срочно обратился к Путину из-за трагедии на Донбассе: "Я призываю..."

Президент Украины Владимир Зеленский написал пост на своей странице в Facebook и попросил о помощи международное сообщество после того, как на линии разграничения под городом Павлополь погибли четверо украинских воинов. В частности, Зеленский призвал Путина к переговорам при участии Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель.

В своем посте Зеленский заявил вдруг, что очередной обстрел, совершенный оккупационными наемниками, является провокацией и подрывает все достигнутые договоренности. Также Зеленский обвинил оккупантов нежелании мирного процесса переговоров и улаживания конфликта.

Затем Зеленский позвал Макрона, Меркель и Путина собраться в срочном порядке для ведения переговоров. В завершении своего поста Зеленский написал, что он приносит соболезнования семьям погибших, пообещал не оставить без внимания атаку на ВСУ и не останавливаться над борьбой за мирное урегулирование столкновений на Донбассе.

Четверо українських військових загинули біля Павлополя від обстрілів з ручного протитанкового гранатомета. Хлібне...

Posted by Володимир Зеленський on Tuesday, August 6, 2019

Отдых на Мальдивах: в ГБР раскрыли всю поднаготную Порошенко, теперь не отмоется

В 2018 году с 1 по 8 января бывший президент Украины Петр Порошенко летал на отдых на Мальдивы. В связи с чем Государственное бюро расследований открыло новое дело подозревая бывшего гаранта в незаконной переправке людей через украинскую границу.

Данную информацию уже опубликовали в Едином реестре досудебных расследований датируя 5 августа.

В документе отметили, что ГБР подозревает Петра Порошенко, пограничные и таможенные службы в переправе заграницу нескольких лиц по поддельным документам, которые были также незаконно занесены в общую базу. Известно, что экс-президент летел на Мальдивы на частном самолете в компании еще 7 человек, которые вероятно и пересекли границу Украины незаконным способом.

Досудебное расследование продолжается на основе статей уголовного кодекса про «служебный подлог», «незаконную переправку лиц через государственную границу Украины» а также «использование заведомо поддельного документа».

Чем закончится данное расследование и какой срок может грозить бывшему главе государства пока неизвестно. Однако, украинские СМИ продолжают за этим наблюдать.

На сегодняшний день ходит много слухов вокруг личности Петра Порошенко. Его подозревают во многих преступлениях, совершенных против государства, за которые открыто множество уголовных расследований. По словам СМИ, сейчас Порошенко пытается спрятаться и максимально избегать общения с журналистами. Недавно он также не явился на допрос ГБР по другому делу.

Путин умер: блогер шокировал последними новостями из Кремля, что дальше будет с Россией

В сети задались вопросом о том, а жив ли еще настоящий Владимир Путин, или Россией давно управляют другие люди, а на публику выставляют клонов.

Так, те события, которые происходят сейчас в столице России вызывают легкое недоумение. Так, эксперты утверждают, что тут можно проследить следы гибридного государственного переворота.

Самое странное в этом всем деле, это отсутствие какой-либо реакции со стороны Владимира Путина. Именно этот факт наталкивает многих экспертов на мысль о двойнике, который сейчас правит Россией.

Соответствующей мыслью поделился в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" блогер, который сейчас проживает в Крыму – Александр Горный.

По его мнению, то, что сейчас происходит в России – это явная копия 90-х, когда политические вопросы решались при помощи военной техники, стрельбы и лебединого озера.

По мнению блогера, в то время люди могли защитить не только себя, но и страну от всего происходящего, сейчас же наблюдается явный дисбаланс сил и людям нужно рассчитывать только на себя и свою смелость.

Странным по мнению блогера является и тот факт, что глава Кремля никак не отреагировал на ситуацию. Так, в последнее время не видно реакции не президента, не премьера, ни даже руководителей больших парламентских фракций. Все узнаваемые политические деятели просто исчезли.

Для общественности выставляют на показ протокольные встречи и фотографии, которые слабо связанны с действительностью.

Таким образом блогер подводит людей к тому, что сейчас вместо Путина, Россией просто управляет двойник. Похожую версию происходящего высказл и ученый из Латвии. Андрис Параудзинс уверен, что вскоре Кремль объявит о недееспособности Путина.