Президентская партия "Слуга народа" выступит в новом парламенте с предложением ввести уголовную ответственность за "кнопкодавство".

Этим поделился будущий народный депутат от "Слуги народа" Давид Аразия в эфире "Радио НВ".

По его словам первое, что президентская команда попытается воплотить — это так называемая сенсорная кнопка, которую 8 лет не могут сделать. Кроме того он подчеркнул, что за кнопкодавство политики могут угодить за решетку.

"Мы будем настаивать даже до уголовной ответственности за кнопкодавство, чтобы люди пошли за решетку", - заявил будущий нардеп.

Он подчеркнул, что не понимает почему при предыдущих властях кнопкодавство было безнаказанным.
Политик считает, что это какой-то нонсенс, депутаты работают на государство и все снимается на камеру. Однако "героям", которые занимаются кнопкодавством все всегда сходило с рук.

Напомним, что экс-главу Нацбанка Украины приглашают явиться на допрос в помещение Генпрокуратуры и дать показания относительно дела о преступной группировке, которая причастна к расхищению государственного имущества в особо крупных размерах в период правления бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

На нашем информационном портале рассказали как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе. Кандидат от «Слуги народа» уверен, что конфликты можно запросто сгладить при помощи торговли. При этому он заявляет, что нужно менять и информационную политику в отношении оккупированных территорий, ведь когда людям показывают разрушенный мост, через который пожилые люди лазят за продуктами, то это только добавляет им агрессии и взращивает в них ненависть к Украине.

Известный юрист Андрей Портнов, вернувшийся в Украину после 5 лет жизни за границей для того, чтобы посадить пятого президента в тюрьму. Портнов рассказал под присягой о том, что имеются доказательства об отмывании украинских денег Порошенко, а также неуплаты налогов в государственную казну, сокрытие многомиллионных доходов за счет "панамских офшоров". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram