Владимир Зеленский пристыдил главу Офиса президента Андрея Богдана во время официальной встречи.

В сети появилось соответствующее видео доказательство. В глаза бросается то, с какой аккуратностью и мастерство президент подколол Богдана. Инцидент случился, когда один из спикеров произносил речь на английском языке.

Видео неловкого момента появилось в сообществе Facebook, на страничке «Баба й кіт».

Зе та Богдан

Продовження серіалу "Горбата Говерла". Спойлер. В цій серії Зе та Богдан все ще не помирились.

Posted by Баба і кіт on Tuesday, August 6, 2019

Так, можно заметить, что на опубликованных кадрах Богдан смотрит вглубь зала довольно странным взглядом, как будто пытается кого-то найти, одновременно перебирая руками деловые бумаги для создания видимости работы. Во время этого президент сделал Богдану небольшое замечание.

Украинцы довольно своеобразно отреагировали на видео и разделились. Так, некоторые пользователи считают, что Богдану просо скучно на деловой встрече и он решил немного развеселить себя и окружающих.

Часть украинцев  сделал акцент на том, что нам стоит начать смотреть ни на форму, а на суть, ведь костюмы и строго прилизанные чиновники мягко говоря отдают атмосферой «совка», от которой многие украинцы так хотят избаваиться.

Некоторые комментаторы предположили, что не президент, ни глава ОПУ не только не слушают, что там происходит, но и не понимают, о чем идет речь.

Богдан vs Зеленський

ЗеМолодята посварились?

Posted by Баба і кіт on Tuesday, August 6, 2019

На втором видео заметно, как Андрей Богдан нервно крутит в руках лист бумаги. Увидев это, президент делает замечание Богдану и тот в ответ всем своим видом показывает, что слушает его.

Акценты напоминают, что в Украине наконец озвучили потери, которые страна понесла на Донбассе: "В жилах стынет кровь".

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестный певец Тарас Тополя обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских солдат.

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram