Руслан Рябошапка ответил на вопрос журналистов о том, готов ли он занять пост Генерального прокурора Украины. 

Напоминаем, что предстоящие кадровые назначения новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского являются самой обсуждаемой темой политического украинского бытия в СМИ.

Так, накануне известный телеведущий и блогер, ставший народным избранником-мажоритарщиком "Слуги народа", Александр Дубинский заявил о том, что кандидатура Андрея Портнова - "идеальная" в современных реалиях. Также, нардеп добавил, что отменным кандидатом на должность премьер-министра Украины является, с его точки зрения, Андрей Богдан.

Также во многих СМИ рассматривались и другие кандидатуры на пост Генпрокурора, но на данный момент у Зеленского не представили никаких официально утвержденных кандидатов ни на какие должности. Об этом сообщил представитель президента Украины в Кабмине Герус. Он также добавил, что имена и фамилии тех, кто войдет в новое правительство, будут озвучены через несколько недель. 

Тем не менее, на вопрос о том, готов ли Рябошапка занять должность Генерального прокурора, тот ответил утвердительно. Более того, по его словам, эта должность и новые обязанности не внесут дискомфорт в его жизнь. Кроме того, Рябошапка убежден, что будет чувствовать себя "в своей тарелке", занимая такой высокий пост и неся колоссальную ответственность перед народом Украины. 

Акценты напоминают, что в "Слуге народа" назвали имя будущего Генпрокурора Украины, который является идеальным кандидатом на должность, по мнению Александра Дубинского.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский блогер Александр Дубинский рассказал украинцам, как экс-президент Петр Порошенко и его "прихвостень" Кононенко решили сорвать выборы в Верховную Раду.

Также портал Акценты писал о том, что одиозный журналист Остап Дроздов сообщил, почему считает результаты выборов откровенным мазохизмом: "Нам и без Путина конец, а тут еще и эти..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram