Наш народ любит посмеяться над собой. Не меньше этого, украинцы любят смеяться, и иногда даже высмеивать некоторые действия и «перлы» политиков. Одним из ярчайших примеров людей, подверженных «народному буллингу» является мэр Киева – Виталий Кличко. С начала его политической карьеры по всей стране обрели популярность шуточные цитирования Кличко. Не обошлось и без «Квартала 95». Именно эта команда, в главе с Владимиром Зеленским регулярно высмеивала поведение мэра столицы. Виталий же на это часто обижался.

Время прошло, многое поменялось. Владимир Зеленский – президент, и Кличко может «выплеснуть» ему все обиды в лицо. Но почему-то происходят следующие интересные вещи. Мэр Киев решил не шутить над президентом (который в свою очередь, постоянно юморит и сейчас), а взял планку слегка ниже. Андрей Богдан – глава Администрации Президента – вполне достойная кандидатура.

Кличко в своем Twitter выставил фотографию с отдыха, подписав ее таким образом:

"Привет Андрею и Богдану! Ваврыш и Андрей, чтобы ребята не перепутали. Спорт воспитывает волю к победе. Честной и открытой, если не соврешь и не спрячешься за чью-то спину ... "

В свою очередь, пользователи отреагировали на пост сделанными фотожабами:

 

Это не первая «перепалка» мэра и главы АП.  Некоторое время назад Андрей Богдан на своей странице в Facebook опубликовал мем - фото Кличко с подписью: "Бл ... дь, скажите уже кто-нибудь, он Андрей или Богдан?». Кличко совсем не проигноривал, а ответил ему «его же оружием» в виде фото с бывшим мэром Нью-Йорка Руди Джулиани, который, якобы говорит Кличко: "Сейчас Трампу позвоню по поводу этого черта".

Напомним, что экс-радикал Мосийчук вывел Кличко на чистую воду: "Это позор и унижение"

Также напоминаем, что Зеленский собран экстренное заседание СНБО по ситуации на Востоке Украины.

Также портал Акценты сообщил, что Зеленский смачно пристыдил Богдана на важной встречи, отшутившвись про его "шаловливые ручки"