Народный депутат от партии «Слуга народа» внёс на счет партии конкурентов сумму в размере двести тысяч гривен. Андрей Одарченко сразу же прокомментировал данную и ситуацию и говорит, что не делал подобные взносы для партии «Наши». Он ответил, что никаким финансированием политической силы Евгения Мураева он не занимался и что разделяет интересы только своей партии.

Нардеп от «Слуги народа» является деканом одного из факультета Харьковского университета. До того, как он прошел в Раду, Одарченко являлся известным харьковским бизнесменом. В его владениях был ряд компаний, которые занимались арендой имущества в городе.

По результатам выборов, Андрей Одарченко проходит в парламент. Он набрал свыше тридцати процентов голосов. Его ближайшим конкурентом был депутат от политической силы «Оппозиционный блок». Дмитрий Святаш набрал около двадцати тысяч голосов от избирателей.

Одарченко в дружеских отношениях с Вадимом Слюсаревым. Вадим был пограничником, когда у власти был еще Виктор Янукович. Сейчас у него свой бизнес, партнером по которому является отец Андрея Одарченко – Николай. Будущий народный депутат сразу опроверг все слухи, и  заявил, что Вадим Слюсарев не давал никаких уставов по поводу его работы в Верховной Раде.

Президент Украины, Владимир Зеленский говорит, что Вадим Слюсарев поддерживал лидера местного отделения "Слуга народа", но лично они не знакоы, и никогда не общались.

Напомним, что Зеленский подписал исторический закон, который открывает "зеленый" тариф производителям солнечной энергии.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что единость "Слуги народа" пошатнулась: в партии первый большой раскол, что не поделили депутаты, глава фракции рассказал об "отступниках".

Также портал «Акценты» писал, что Порошенко приперли к стенке, за трагедию на Донбассе придется ответить: всплыл секретный план, экс-президент Украины может надолго сесть за решетку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.