Зеленский срочно покинул Украину: подробности и фото

Сегодня, седьмого августа, президент Украины, Владимир Зеленский, приземлился в Турции. Это первый рабочий визит Зеленского в эту страну. У него запланировано много стратегически важных для Украины встреч. Пробудет он на территории Турции два дня. Компанию ему составил Мустафа Джемилев, который является персоной нон грата в Российской Федерации. В Турции же наоборот, Мустафу уважают, и считают, что он национальный герой.

От этой встречи ожидается укрепление дружбы Украины с Турцией. Особенно в сфере культуры и обороны. Глава Украины проведет встречу с президентом Турции – Реджепом Тайипом Эрдоганом, и с патриархом Констaнтинопольским Baрфоломеем. Также, украинского гостя пригласили на встречу с турецкими послами.

Владимир Зеленский обсудит с главой Турции, проблему аннексии Крыма Россией. Лидерам государств будет, о чем поговорить, ведь страны являются практически соседями, их отделяет лишь Черное море.  

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Реджеп Тайип Эрдоган – строгий глава своего государства, он не заводит себе друзей в политике, и не потакает их интересам. Все его действия направлены во благо государства. Хоть турецкий лидер и сотрудничает с Российской Федерацией, но всегда говорит, что Крым был и будет украинским. Таким образом, Эрдоган дает понять Украине, что на их поддержку можно рассчитывать.

Зеленский смачно пристыдил Богдана на деловой встрече: "Шаловливые ручки"

Владимир Зеленский пристыдил главу Офиса президента Андрея Богдана во время официальной встречи.

В сети появилось соответствующее видео доказательство. В глаза бросается то, с какой аккуратностью и мастерство президент подколол Богдана. Инцидент случился, когда один из спикеров произносил речь на английском языке.

Видео неловкого момента появилось в сообществе Facebook, на страничке «Баба й кіт».

Зе та Богдан

Продовження серіалу "Горбата Говерла". Спойлер. В цій серії Зе та Богдан все ще не помирились.

Posted by Баба і кіт on Tuesday, August 6, 2019

Так, можно заметить, что на опубликованных кадрах Богдан смотрит вглубь зала довольно странным взглядом, как будто пытается кого-то найти, одновременно перебирая руками деловые бумаги для создания видимости работы. Во время этого президент сделал Богдану небольшое замечание.

Украинцы довольно своеобразно отреагировали на видео и разделились. Так, некоторые пользователи считают, что Богдану просо скучно на деловой встрече и он решил немного развеселить себя и окружающих.

Часть украинцев  сделал акцент на том, что нам стоит начать смотреть ни на форму, а на суть, ведь костюмы и строго прилизанные чиновники мягко говоря отдают атмосферой «совка», от которой многие украинцы так хотят избаваиться.

Некоторые комментаторы предположили, что не президент, ни глава ОПУ не только не слушают, что там происходит, но и не понимают, о чем идет речь.

Богдан vs Зеленський

ЗеМолодята посварились?

Posted by Баба і кіт on Tuesday, August 6, 2019

На втором видео заметно, как Андрей Богдан нервно крутит в руках лист бумаги. Увидев это, президент делает замечание Богдану и тот в ответ всем своим видом показывает, что слушает его.

Луценко сделал срочное заявление: "Порошенко свидетель"

Пока что действующий, генеральный прокурор Украины, Юрий Луценко сообщил, что дело, по убийству Шеремета успешно продвигается. У следствия есть несколько подозреваемых, которые могли участвовать в убийстве. Сейчас правоохранительные органы пытаются доказать их виновность. Об этом, Юрий Луценко рассказал во время прямого эфира на "Радио НВ".

Генеральный прокурор также отметил, что это дело не из простых, так как убийство журналиста было запланировано, и его подготовка длилась точно не пару дней. К делу подключились даже эксперты со штатов, но даже они не смогли ничем помочь следствию. Есть видеозаписи, на которых видно исполнителей, но, установить их персоны, пока что невозможно.

Юрий Луценко сообщает, что есть несколько подозреваемых, которые могли фигурировать в преступлении, но, их виновность еще нужно доказать, а для этого проводятся дополнительные расследования.

Генпрокурор был лично знаком с Павлом Шереметом, и считают, что журналисты в Украине – не последние люди в стране, и требуют особого отношения к себе. Им нужно предоставить защиту, чтобы они все время были в безопасности, и не боялись высказывать свое мнения, в страхе, что их потом уберут. Также, Луценко добавил, что у него еще есть некоторая информация по делу, но озвучить ее на публику он не может.

Павел Шеремет был убит три года назад. Его автомобиль взорвался по пути на эфир. Вскоре, в сети появилась запись с камеры, где анонимы подкладывали взрывоопасное устройство под машину.